Prenez un nid d'oiseau dans un bol en verre ou en porcelaine, et ajoutez de l'eau pure jusqu'à ce que la fin de l'eau passe le nid d'oiseau; le temps de bouillonnement prend 2 heures, et l'eau est changée une fois au milieu;
Le nid de l'oiseau devient mou, le déchire en fines lanières et après avoir enlevé les poils fins, les rincer à l'eau plusieurs fois;
Mettez le nid d'oiseau dans une marmite et laissez mijoter 30 minutes dans l'eau (allumez d'abord le feu et allumez l'eau à feu doux), puis utilisez de l'eau pure pour passer légèrement le nid d'oiseau. (Plus), mettez du jujube, mettez du sucre de roche 5 minutes avant la fin du ragoût (le jujube est très sucré, si vous n'aimez pas manger trop sucré, vous pouvez mettre moins de sucre de roche);
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir; Après ouverture, le parfum du jujube est acidulé et la couleur semble très appétissante;
Dang Dang Dang Dang! Mise en bouteille, vous avez terminé