Le sel soigneusement nettoyé lingette pamplemousse surface, les cires de cuticule de fruits, et enlever la saleté. Le duvet de la coupe de pelage, plus le mieux, puis dans le bol en saumure moins 4 heures, en changeant l'eau nécessaire intermédiaire
La peau trempée dans le pot, ajouter la bonne quantité de sel et de l'eau, laisser cuire pendant 10 minutes, parce que la peau de pamplemousse plus amer, je répète ce processus trois fois. Ils peuvent obtenir un peu de peau de pamplemousse à manger, sentir le goût amer, vous pouvez l'accepter
La viande peut être éliminé du temps de trempage écorce de pamplemousse, et la muqueuse soigneusement enlevé méridien blanc, la pâte est de préférence séparé point de fin
Le sel dans la croûte cuite au moulin cassé, un couteau peut être coupé en filaments
Mettez-les ensemble dans la peau, la pulpe, le sucre, un petit bol d'eau le pot, le feu à ébullition, laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le sec bouillir l'eau, la pâte collante
Cuisson des aliments à un degré tel que l'eau est essentiellement évaporée, et vous pouvez désactiver la chaleur
Pâte à papier doit être l'état de froid doux peut être mélangé uniformément avec la coulée de miel
Enfin la mise en bouteille, pas de couleur, il est la couleur d'origine sera plus sombre, avec le supermarché, je vends coréen contraste couleur thé cédrat aussi, il est peu près la même. Bien sûr, les supermarchés vendent ajouter beaucoup de choses, le miel est très faible. A l'intérieur de la bulle est générée parce que le miel sous agitation. Vous pouvez ensuite mettre dans le réfrigérateur 3-5 jours plus tard se sont précipités une chance de boire. Mettez quelques jours, une meilleure saveur