soupe à l'orge canard

 ingrédients

 

canard

 

500g

 

orge

 

150

 

gingembre

 

15g

 

dates

 

5

 

goji

 

10g

 

 1 cuillère à soupe de sel d'adjuvant huileux, 2 cuillères à soupe cuillère vin demi

 Canard approche Soupe à l'orge 1 canard prêt, dates rouges, goji, orge trempé à l'avance

2 pot d'huile de canard, mélanger le sel

3 dans la date rouge, le gingembre et un peu Sauté de vin de cuisine

4 une quantité appropriée d'eau pour faire bouillir le bas en

A 5 pendant 15 minutes puis faire bouillir goji

6 ébullition pendant 15 minutes et puis goji

7 Ajouter un peu de sel au goût

8 a déjà fait la soupe d'orge de canard

peau froide carotte
Précédent
Edamame frit dés la viande
Prochain
lait vert
pieuvre braisée
Noix de coco soupe de poulet Ukraine
jus élevé c
nouilles de riz frit
radis épicé tiré
gâteau Grenat Montagne Melaleuca
Pigskin congelés
Canard champignons cuits et pommes de terre
tributylétain frit
l'eau d'algues de haricot mungo
pieuvre braisée