radis épicé tiré

 ingrédients

 

radis blanc

 

350g

 

calamar

 

200g

 

 Accessoires 2 cuillères à soupe d'huile pâte de haricots bonne quantité de sel à la bière de goût bonne quantité de quantité de 100 g de poivre vert de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail

 la pratique de radis épicé tiré poivre 1 haché, le gingembre haché et l'ail, l'oignon haché.

2 radis blanc déchiqueté.

Laver 3 bandes squid coupe.

4 premier radis doux poêlé à sec.

5 petits sautés feu.

6 couleurs de friture devient légèrement jaune lors de l'ajout de gingembre faire revenir à l'huile d'ail.

7 Verser calmars remuer le feu.

8 et mélanger le mélange de radis, la quantité de sel ajouté sous agitation.

9 add chili, pâte de haricots et faire revenir, bien mélanger et verser une petite quantité de vin.

10 Enfin, parsemer d'oignon vert haché.

11 bombés up!

nouilles de riz frit
Précédent
gâteau Grenat Montagne Melaleuca
Prochain
Pigskin congelés
Canard champignons cuits et pommes de terre
tributylétain frit
l'eau d'algues de haricot mungo
pieuvre braisée
poudre de glace herbe gelée de fruits frais
[Alimentation] main poivre noir Sauté de
germes de soja Vinaigre
riz au lait Squid
pâtes de fruits à double avocat tomates cerises
salmigondis
pot de soupe de canard radis blanc