radis blanc
350g
calamar
200g
Accessoires 2 cuillères à soupe d'huile pâte de haricots bonne quantité de sel à la bière de goût bonne quantité de quantité de 100 g de poivre vert de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail la pratique de radis épicé tiré poivre 1 haché, le gingembre haché et l'ail, l'oignon haché. 2 radis blanc déchiqueté. Laver 3 bandes squid coupe. 4 premier radis doux poêlé à sec. 5 petits sautés feu. 6 couleurs de friture devient légèrement jaune lors de l'ajout de gingembre faire revenir à l'huile d'ail. 7 Verser calmars remuer le feu. 8 et mélanger le mélange de radis, la quantité de sel ajouté sous agitation. 9 add chili, pâte de haricots et faire revenir, bien mélanger et verser une petite quantité de vin. 10 Enfin, parsemer d'oignon vert haché. 11 bombés up!