Canard champignons cuits et pommes de terre

 ingrédients

 

canard

 

800g

 

champignons séchés

 

10g

 

pommes de terre

 

1

 

 adjuvants huile quantité de sel 2 cuillères à soupe quantité quantité quantité d'oignon de sucre quantité de sauce de soja octogonal géraniol 22 1 noix de muscade cannelle quantité fraise 1

 Canard pommes de terre étuvées, champignons approche ampute canard 1

2 Tous les condiments sont prêts

3 pommes de terre pelées, des champignons avec des ampoules

4 premier canard sur l'eau bouillie, retirez l'intérieur du sang et de la saleté doit être pot d'eau froide, un pot enlèvera ouvert

5 huile Guo Lifang, puis ajouter le sucre et cuire le sucre, la couleur

6 petit feu, puis remuer lentement avec une pelle, le sucre a commencé à cokéfaction, la couleur de la pelle à sucre dans la figure, puis continuer à faire bouillir

7 à venir décoloration de sucre, a commencé à fumer, comme une bulle, ne vous parvient pas, ou bien sera amère

8 Versez une bonne bouillie de canard, feu ouvert, Poêlées rapidement, de sorte que la couleur uniforme

9 Versez toute la sauce continuer à faire sauter, ajouter un peu de sauce de soja et la sauce soja aller

Versez de l'eau chaude après 10, trop tard pour le canard, la couverture et se mit à ragoût, ébullition, le feu dans le ragoût de feu lentement

11 pommes de terre coupées plaque de cuisson, lavé champignons trempés

Environ 12 heures, quand un ragoût, pommes de terre et verser champignons, laisser mijoter sel

Un total d'environ 13 ans et demi Ragoût heures, canard Shulan savoureux, la sauce est presque temps là-dessus

14 champignons ragoût de canard de l'encens et pommes de terre

Pigskin congelés
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l'eau d'algues de haricot mungo
pieuvre braisée
poudre de glace herbe gelée de fruits frais
[Alimentation] main poivre noir Sauté de
germes de soja Vinaigre
riz au lait Squid
pâtes de fruits à double avocat tomates cerises
salmigondis
pot de soupe de canard radis blanc
soja saumure
pieuvre braisée
sirop blanc de haricot vert champignon