gâteau brun sucre

« est récemment tombé en amour avec un gâteau fait avec du sucre brun, je aime cette couleur et une touche de goût sucre brun, la dernière fois de faire un peu d'huile ne pas ajouter au manger des personnes âgées plus approprié, peu d'huile, mais nous allons manger étouffent les gens se sentent trop sec, cette fois j'ai ajouté un point d'essayer l'effet de l'huile de maïs, ne fait la dernière fois le goût sans huile mieux, certaines personnes ne le font pas comme tout le gâteau d'oeuf, mais je préfère, comme son goût solide et le manger jusqu'à ". ingrédients
  • ufs 170g
accessoires
  • La farine de gâteau 95g
  • cassonade 95g
  • lait 30g
  • L'huile de maïs 30g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: farine faible gluten, sucre brun, huile de maïs, le lait, les ufs.
  • 2 D'abord, ledit 30 grammes de lait
  • 330 g d'huile de maïs
  • Pompe à main 4 à l'huile et fouetter l'intégration complète du lait.
  • 5, ledit 95 grammes de sucre roux avec une machine de cuisson brisée
  • 6 Frappez les oeufs dans l'intérieur de la cuisinière, je pesais seulement 170 grammes d'oeuf.
  • 7 puis se coucha dans le sucre brun, la farine
  • 8 avec le cuisinier de passer, j'ai passé 13 minutes (ufs frais zéro réfrigérateur en sortir avec.)
  • 9 envoyé à un cure-dent inséré à un centimètre ne tombe pas sur elle.
  • 10 tamis avec 95 grammes de poudre mélangée procédé bas tour remuer jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre.
  • Un mélange de 11 deux fois, puis en ajoutant du lait et de l'huile, tourné remuant de mélange.
  • 12 six pouces vers le bas dans le moule mousseline
  • Quelque chose de moins de 13 choc amorti aux chocs quelques bulles dans la pâte à gâteau
  • 14 est ensuite placé dans le four préchauffé à 150 degrés pendant 45 minutes.
  • 15 Le temps de mourir dans le temps, puis secouer la tête en bas sur la table, puis laisser refroidir moule.

Conseils

1 Si vous allez réduire l'uf de la température ambiante pour passer le temps. 2 Chaque four est légèrement différent, s'il vous plaît tempérer leur propre discrétion pour augmenter ou diminuer le four sur la cuisson du temps.
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