poisson bouilli marinée

ce pot de poisson mariné bouilli, particulièrement épicée, mais très appétissant, le plus populaire à l'intérieur de la choucroute! poisson A (divisé en tête, les arêtes de poisson et le poisson, les arêtes de poisson salé et de la tête sur le vin de riz de poisson, des morceaux de poisson avec la protéine, le poivre blanc et salé savoureux) vinaigre gingembre Chili Peppers bleu très clair vinaigre cannelle poivre L'anis étoilé A pâte de haricots Ganbei sel huile maison épicée Red hot surface poivron rouge surface huile de piment rouge surface ciboule surface
  • L'huile chaude jusqu'à ce que le poivre parfumé et cannelle

  • Verser le piment et le gingembre, la tige de faire sauter l'oignon vert

  • Joignez-vous à faire revenir Pickle

  • Pour Remuer la pâte de haricots marqués

  • Ajouter saveur friture Choucroute évaporation de l'eau exsude veille

  • Dans une autre casserole, faire revenir les têtes de poisson et les os de poisson des deux côtés jaunâtre

  • Temps ajouter assez d'eau

  • Cap, le feu pour faire bouillir blanc

  • Tête et enlever les os de poisson, le pot a été chargé de cuisson équipé

  • Faites cuire la soupe quand vous pouvez couper le poisson, habituellement de la pièce de queue, par cette expérience, multi-plaque qualifiée quelques fois, pas des filets trop épais, facile savoureux et pas trop mince, facilement dispersés quand plat cuisiné

  • protéines de feuilles avec des filets, poivre blanc, salé pour un savoureux

  • Verser la soupe à l'avance chou mariné frit et d'autres ingrédients pour cuire savoureux huile rouge, sel et ajouter assaisonnement Ganbei nécessaire

  • Ingrédients cuits poisson hors, mettre le pot de la tête du poisson et des arêtes de poisson

  • Le reste de la faire bouillir la soupe de poisson marqué, versez le poisson mariné

  • Et d'autres poissons blancs, ramassé immédiatement dans le pot, mi-cuit sur elle, sera réchauffés avant de manger pour cuisiner

  • Un autre pot, l'huile de cuisson et de l'huile diesel, faire revenir au poivre, quand il y a une odeur de parfum, le poivron rouge, l'huile épicée a été ajouté 2 cuillères à soupe, versez chaud dans le filet (l'oignon ou de persil saupoudré à l'avance sur le filet )

  • Mangez avant de le réchauffer, manger haut du poisson, manger au milieu de la choucroute, très savoureux, et enfin, les têtes de poisson et les os de poissons suivants cuire aussi savoureux. Après avoir mangé, le reste du jus et d'autres légumes aussi moins comme le même pot

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