L'huile chaude jusqu'à ce que le poivre parfumé et cannelle
Verser le piment et le gingembre, la tige de faire sauter l'oignon vert
Joignez-vous à faire revenir Pickle
Pour Remuer la pâte de haricots marqués
Ajouter saveur friture Choucroute évaporation de l'eau exsude veille
Dans une autre casserole, faire revenir les têtes de poisson et les os de poisson des deux côtés jaunâtre
Temps ajouter assez d'eau
Cap, le feu pour faire bouillir blanc
Tête et enlever les os de poisson, le pot a été chargé de cuisson équipé
Faites cuire la soupe quand vous pouvez couper le poisson, habituellement de la pièce de queue, par cette expérience, multi-plaque qualifiée quelques fois, pas des filets trop épais, facile savoureux et pas trop mince, facilement dispersés quand plat cuisiné
protéines de feuilles avec des filets, poivre blanc, salé pour un savoureux
Verser la soupe à l'avance chou mariné frit et d'autres ingrédients pour cuire savoureux huile rouge, sel et ajouter assaisonnement Ganbei nécessaire
Ingrédients cuits poisson hors, mettre le pot de la tête du poisson et des arêtes de poisson
Le reste de la faire bouillir la soupe de poisson marqué, versez le poisson mariné
Et d'autres poissons blancs, ramassé immédiatement dans le pot, mi-cuit sur elle, sera réchauffés avant de manger pour cuisiner
Un autre pot, l'huile de cuisson et de l'huile diesel, faire revenir au poivre, quand il y a une odeur de parfum, le poivron rouge, l'huile épicée a été ajouté 2 cuillères à soupe, versez chaud dans le filet (l'oignon ou de persil saupoudré à l'avance sur le filet )
Mangez avant de le réchauffer, manger haut du poisson, manger au milieu de la choucroute, très savoureux, et enfin, les têtes de poisson et les os de poissons suivants cuire aussi savoureux. Après avoir mangé, le reste du jus et d'autres légumes aussi moins comme le même pot