Coupez l'agneau en morceaux, faites-le bouillir dans de l'eau froide et retirez-le dès que l'eau bout
Poissons d'agneau sortis
Couper un oignon vert et demi en morceaux et réserver. Couper l'autre moitié et l'oignon vert en diagonale en tranches et trancher le gingembre. Oignons de printemps tranchés et huile de gingembre jusqu'à ce que sauter
Ajouter l'agneau et le poivron rouge séché dans la poêle et faire sauter avec l'oignon et le gingembre. Sauce de soja canadienne et vieille sauce de soja, et Pixian Douban
Il n'y a pas de vin de cuisine à la maison ... Utilisez plutôt du faux Maotai Ajoutez environ deux ou trois cuillères de vin de cuisine
Faire sauter jusqu'à ce que l'agneau soit uniformément coloré, ajouter de l'eau sur l'agneau. Ajouter le poivre de laurier, l'anis étoilé et l'oignon cannelle, faire bouillir à feu moyen jusqu'à ébullition, ajouter le radis, le poivron vert et les vermicelles, tourner à feu doux et couvrir et laisser mijoter pendant 50 minutes (vous pouvez également changer l'autocuiseur et cuire pendant 20 minutes)
Sortir! Il y a des vermicelles, donc la soupe est épaisse et délicieuse, et il n'y a pas d'odeur.