Agneau braisé rouge (Exclusivité Little Angel)

Mouton 1500g gingembre Plusieurs pièces échalote 3 racines Poivron rouge séché 4 Pixian Douban 2 boules sauce soja 1 cuillère Fuligineux Demi cuillère Du vin de cuisine 3 boules Zanthoxylum bungeanum Une cuillerée anis étoilé 5 Géranium 5 comprimés Cassia 1 pièce poivre vert 1 Vermicelle Nombreuses Radis Shawo Petite racine
  • Coupez l'agneau en morceaux, faites-le bouillir dans de l'eau froide et retirez-le dès que l'eau bout

  • Poissons d'agneau sortis

  • Couper un oignon vert et demi en morceaux et réserver. Couper l'autre moitié et l'oignon vert en diagonale en tranches et trancher le gingembre. Oignons de printemps tranchés et huile de gingembre jusqu'à ce que sauter

  • Ajouter l'agneau et le poivron rouge séché dans la poêle et faire sauter avec l'oignon et le gingembre. Sauce de soja canadienne et vieille sauce de soja, et Pixian Douban

  • Il n'y a pas de vin de cuisine à la maison ... Utilisez plutôt du faux Maotai Ajoutez environ deux ou trois cuillères de vin de cuisine

  • Faire sauter jusqu'à ce que l'agneau soit uniformément coloré, ajouter de l'eau sur l'agneau. Ajouter le poivre de laurier, l'anis étoilé et l'oignon cannelle, faire bouillir à feu moyen jusqu'à ébullition, ajouter le radis, le poivron vert et les vermicelles, tourner à feu doux et couvrir et laisser mijoter pendant 50 minutes (vous pouvez également changer l'autocuiseur et cuire pendant 20 minutes)

  • Sortir! Il y a des vermicelles, donc la soupe est épaisse et délicieuse, et il n'y a pas d'odeur.

  • Moutarde pâtisserie gâteau de lune de viande
    Précédent
    crabe frit
    Prochain
    les fans de ragoût de saucisses (simple et facile à faire)
    Pour tuer bol de nouilles de boeuf braisé!
    Longe grande friture
    Wuhan version sèche écorchés poisson
    prises de crevettes frites
    poissons bouillis
    Taiwan bombardement calmar géant
    poisson bouilli marinée
    Poulet au poivre noir et aux noix de cajou Pleurotus eryngii
    Les ailes de poulet de cola approche la plus simple
    Délicieuse tête de poisson au poivre haché piétinant
    Rôti de radis particulièrement parfumé