Viande gâteau de lune

« premier gâteau de lune de viande tentative, le goût est génial, c'est la première fois que je syntoniser grand goût de la viande. » peau d'huile
  • farine tout usage 200g
  • sucre 20g
  • saindoux 60g
  • eau 100 g
accessoires
  • viande fraîche montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • la sauce de soja frais montant droit
  • Graines de sésame montant droit
  • sel montant droit
pâtisserie
  • farine tout usage 140g
  • saindoux 70g
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière de peau d'huile dans la chambre de préparation du pain, et une procédure d'ouverture latérale.
  • 2 à l'état représenté sur la Fig. Rub
  • 3 matériau de pâte à l'intérieur du bol, pétrir
  • 4 deux types de paquet de pâte wrap, on le laisse reposer pendant 30 minutes
  • 5 viandes fraîches placé dans une variété d'assaisonnement, en remuant énergiquement
  • groupe de cuir d'huile 6, respectivement, et la pâte en 15 parties
  • Une partie aliquote de l'huile 7 par groupe de cuir plat de la main, une poche à douille sur
  • 8 fermé vers le bas
  • 9 wrap couvrir sans serrer tout fait pendant environ 10 minutes
  • 10 aliquote détendue pâte, aplatir, le laminage avec un rouleau à pâtisserie en bandes
  • Haut et en bas du rouleau 11
  • Après tout 12 toute la pâte faire, couvrir et laisser reposer pendant environ 10 minutes
  • 13 afin d'empêcher la surface de la pâte devient sèche et ensuite recouverte d'une couche de film de sécurité peut être serviettes humides
  • 14 aliquote détendue pâte, la pâte talon, fermée broyée jusqu'à
  • 15 rouler à nouveau, à rouleau en bandes, enrouler à nouveau
  • Tous les volumes de puits 16, recouverts d'une pellicule de plastique reposer pendant 20 minutes.
  • 17 prendre une pâte détendue, pressé par un doigt de l'intermédiaire
  • 18 à deux plié intermédiaire
  • 19 par laminage à plat d'un bord circulaire de la plus mince du rouleau.
  • 20 Mettez la viande, l'envelopper
  • 21 fermé, le tri de la forme souhaitée à la main
  • 22 terminer tout dans la casserole
  • mélange de couleurs de levure de riz rouge 23h00, décoration.
  • 24 Préchauffer le four à 180 degrés et sur le feu. Cuire au four environ 30 minutes
  • 25 lard, l'effet est bon raccourcissement

Conseils

La quantité d'eau dans la peau de l'huile pour augmenter ou diminuer l'absorption de l'eau, le cas échéant à la farine.
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