Ham gâteau de lune
2020-01-13 23:10:59
Ingrédients
- farine tout usage 250 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- miel 15 grammes
- levure 1 g
- eau 70 grammes
- saindoux 110 grammes
- bicarbonate de soude 1 g
accessoires
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation du matériau.
- 2 Ham 25 g ont été divisés en une farce, pétrir congélateur sphérique de réfrigérateur de forme jusqu'à l'utilisation.
- 3 sucre en poudre et mélangé miel.
- 4 a été ajouté mélangé saindoux.
- Ajouter la moitié de la quantité de 5 farine de gâteau de lune et le bicarbonate de soude, l'eau a été ajouté lentement.
- 6 Enfin, ajoutez la farine restante et pétrir la pâte, la mettre de côté pendant un certain temps.
- 7 seront divisés en 25 grammes d'une pâte, parc de frotter.
- 8 prendre un morceau de pâte, le produit laminé en une feuille, placé dans la farce Ham.
- 9 wrap, serrer fermée. Peu à peu, était plat.
- 10180 degrés, allumé 160 degrés sous le feu, le 25 moyen --- 30 minutes.
- 11 apprécier fini.
- 12 fini apprécient.
- 13 fini apprécient.
- 14 fini apprécier.
-
- viande de style soviétique gâteau de lune
-
- Jujube coller la pâte à gâteau de lune
-
- Viande gâteau de lune
-
- vert poivre porc déchiqueté Fungus
-
- petits pains à sandwich
-
- [Tomate] recette de gâteau aux noisettes - voir «liste Langya, » ne mangent pas comment OK!
-
- New-York Cheesecake
-
- Moutarde pâtisserie gâteau de lune de viande
-
- Agneau braisé rouge (Exclusivité Little Angel)
-
- crabe frit
-
- les fans de ragoût de saucisses (simple et facile à faire)
-
- Pour tuer bol de nouilles de boeuf braisé!