Ham gâteau de lune

Ingrédients
  • farine tout usage 250 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • miel 15 grammes
  • levure 1 g
  • eau 70 grammes
  • saindoux 110 grammes
  • bicarbonate de soude 1 g
accessoires
  • jambon montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation du matériau.
  • 2 Ham 25 g ont été divisés en une farce, pétrir congélateur sphérique de réfrigérateur de forme jusqu'à l'utilisation.
  • 3 sucre en poudre et mélangé miel.
  • 4 a été ajouté mélangé saindoux.
  • Ajouter la moitié de la quantité de 5 farine de gâteau de lune et le bicarbonate de soude, l'eau a été ajouté lentement.
  • 6 Enfin, ajoutez la farine restante et pétrir la pâte, la mettre de côté pendant un certain temps.
  • 7 seront divisés en 25 grammes d'une pâte, parc de frotter.
  • 8 prendre un morceau de pâte, le produit laminé en une feuille, placé dans la farce Ham.
  • 9 wrap, serrer fermée. Peu à peu, était plat.
  • 10180 degrés, allumé 160 degrés sous le feu, le 25 moyen --- 30 minutes.
  • 11 apprécier fini.
  • 12 fini apprécient.
  • 13 fini apprécient.
  • 14 fini apprécier.
pâte gâteau de lune de haricots blancs
Précédent
gâteau noix lune de sésame noir - 50 g
Prochain
viande de style soviétique gâteau de lune
Jujube coller la pâte à gâteau de lune
Viande gâteau de lune
vert poivre porc déchiqueté Fungus
petits pains à sandwich
[Tomate] recette de gâteau aux noisettes - voir «liste Langya, » ne mangent pas comment OK!
New-York Cheesecake
Moutarde pâtisserie gâteau de lune de viande
Agneau braisé rouge (Exclusivité Little Angel)
crabe frit
les fans de ragoût de saucisses (simple et facile à faire)
Pour tuer bol de nouilles de boeuf braisé!