« Cela se fait avant le gâteau de lune de neige de vacances, mais aussi d'aller sur la route avec un barrage à manger. Gâteau de lune Comme n'est pas atmosphère grasse, saine et festive, semble aussi grand appétit. » ingrédients
- farine de riz gluant 75g
- La farine de riz 68g
- poudre Cheng 38g
- sucre 42g
- lait 180g
- huile de salade 38g
- Le lait condensé 45g
accessoires
- la farce de la patate douce pourpre montant droit
- farine de riz gluant 20g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 rassembler les matériaux
- 2 faire neigeux: farine de riz glutineux, de la poudre Cheng, l'huile de salade, le sucre, le lait dans le récipient
- en agitant uniformément 3
- 4 dépistage
- 5 tiroirs cuits à la vapeur
- Remuer pour refroidir la vapeur après un bon 6
- 7 frire devient le riz gluant jaune farine 20g farine de riz mûr attente
- 8 farine cuit à la vapeur revêtue d'une pellicule de plastique jusqu'à malaxage, la farce pourpre de patate douce, cuite attente de farine de riz glutineux
- 9 uniformément répartis en petits sous-agents
- 10 Porter des gants à usage unique bourrés
- 11 sphéronisation, chargée dans un moule, comme la couleur, à la partie supérieure du premier moule pressé purée pourpre, et ensuite dans le gâteau de lune enneigé, une pression sur la filière d'extrusion solide compacté
- 12 ne neige fraîche gâteau de lune pendant 2-3 heures, vous pouvez manger.
- 13 sous le soleil est encore assez belle goutte!
Conseils
farine de riz cuit gluant est utilisé pour lubrifier le moule à gâteau de lune, ce rapport me semble très approprié et utile au bois cuit farine de riz gluant.