prises de crevettes frites

est liée à l'impératrice et légumes. chambre impériale a été le premier chef cuisinier nommé Wang fait de porc aigre-doux. Un jour où les paroles de l'impératrice pas intéressé à faire face à une table pleine de délicatesse, un plat trouvé couleur or brillant, avait l'air très attrayante, sous un goût aigre-doux, lisse et nette, ne peut pas appétits d'aide, très appréciée. Pour ce plat le chef Wang Yushan est appelé et a demandé quel plat, ce plat avait pas de nom, Wang Yushan avait une idée d'un nom de merde du plat: prise de filet frit. Empress Bel heureux, donner Wang Yushan joint un « roi frit attraper » dans le titre. Wang Yushan sur le devenir des chefs impériaux. Plus tard, Wang Yushan et ont mis au point un « attraper du poisson frit », « saisir le rein frit », « attraper des crevettes frites » quelques plats, et « saisir Longe frit » sont collectivement appelés au tribunal « quatre personnes arrêtées. » Pu Yi a été expulsé du palais, les chefs sont tous à la recherche d'un moyen de sortir, et plus tard Wang Yushan et dans plusieurs autres cuisine impériale avait été un chef pauvre au parc Beihai dans le bureau d'un « thé Fangshan », rafraîchissements Lafayette passé et l'empereur mangé palais luxueux petit point, l'autre est le fameux quatre arrêtés et quatre de la sauce. En parlant de cette cuisine de capture est en fait la bouche aigre-douce, aigre-doux goût de le faire, il est pas difficile. Ye roman Guangling « enfant Douzhi » en référence à la prise sur le roi frit: « Parce que ce plat trop commun, personne ne peut le faire, plus tout le monde peut faire la vaisselle peut montrer le niveau, Wang Yushan légumes ordinaires pouvez faire vieux ne est pas ordinaire, et ce n'est pas simple, si l'impératrice douairière aller partout avec lui, qui est, à l'incident de Xi'an Boxer, ne le destitua. « roman apprenti Wang Yushan expulsion Liucheng après dix-neuf ans Gui l'un des huit bâtiments, « Maison Hing, » la cuisine quand le chef. Apprenti un jeune âge si puissant, il montre aussi que l'artisanat Wang Yushan est vraiment élevé. Il est devenu un des plats de style de cuisine prises à Pékin uvres représentatives. réputation « Saisissant frit roi » a circulé parmi le peuple. aigre-doux goût est toujours très populaire à la table, et en fin de compte, le Nouvel An chinois ce goût aigre-doux pour décorer, la nouvelle année pour l'essayer, tout simplement une délicieuse cuisine royale. Crevettes-jen 250 grammes pois Dans un petit vinaigre de riz sucre amidon oignons gingembre ail
  • ligne de crevettes remove de crevettes, l'eau de lavage et vidange, avec un peu d'amidon, le vin, pour un salé

  • wok verser de l'huile, puis une partie de la chaude, versez les crevettes marinées

  • Sauté de crevettes jusqu'à ce que la couleur

  • À distribuer des crevettes frits, cuits à la coque pois, ail gingembre oignon haché finement

  • Puis le wok chaud versez un peu d'huile, faire revenir l'ail gingembre oignon versé dans la fin

  • Arrosez le vinaigre et le sucre

  • Les pois et les crevettes frites cuites remuer bonne frite

  • l'eau Linru, l'amidon, jusqu'à ce que la soupe épaisse, peut être transféré à un peu de sel

  • Wuhan version sèche écorchés poisson
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    poissons bouillis
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    Taiwan bombardement calmar géant
    poisson bouilli marinée
    Poulet au poivre noir et aux noix de cajou Pleurotus eryngii
    Les ailes de poulet de cola approche la plus simple
    Délicieuse tête de poisson au poivre haché piétinant
    Rôti de radis particulièrement parfumé
    Ragoût de marmite aux champignons et au poulet à la vapeur et au marmite noir
    muffins au chocolat banane
    Cantonais style gâteau de lune pâte de haricots blancs de canneberge
    pâte gâteau de lune de haricot rouge jujube
    gâteau brun sucre
    Le paquet de ligne de fraises