1. Préparer tous les matériaux
2. levure avec de l'eau chaude pour ouvrir
3. Ajouter la farine
4. directement sur la surface de cuisson de l'ouverture et une à deux minutes à vitesse lente après une révolution à grande vitesse et troisième engrenage surface, jusqu'à ce que la machine est arrêtée automatiquement (un total de 15 minutes)
5. Retirer la fermentation enveloppe de couverture de libération à 2-2,5 fois plus grand chaud
6. farine au bâton de pâte un doigt percez un petit trou, ne rebond rétractent qui est pas le succès fermentée
7. rub direct arrière de la cuisinière quelques minutes, ce qui équivaut à la pâte d'échappement
8. Retirer la pâte en 10 g de sous-agents de petite taille
9. L'agent prend un petit sous rond frottement rouleau dans un tour, placé pâte de haricots intermédiaire
10. pincement fermé, frottage rond
11. Afin de faire tous les petits pains de pâte de haricots
12. La quantité d'eau dans le pot à ébullition en vapeur pendant 10 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter 5 minutes Decap
13. Les petits pains de pâte de haricot chaud Eh bien, un Amusez-vous!
14. Figure fini