Dousha

farine 300 g Levure 150 g Bean Paste 3 g d'eau tiède (maison) q.s.
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. levure avec de l'eau chaude pour ouvrir

  • 3. Ajouter la farine

  • 4. directement sur la surface de cuisson de l'ouverture et une à deux minutes à vitesse lente après une révolution à grande vitesse et troisième engrenage surface, jusqu'à ce que la machine est arrêtée automatiquement (un total de 15 minutes)

  • 5. Retirer la fermentation enveloppe de couverture de libération à 2-2,5 fois plus grand chaud

  • 6. farine au bâton de pâte un doigt percez un petit trou, ne rebond rétractent qui est pas le succès fermentée

  • 7. rub direct arrière de la cuisinière quelques minutes, ce qui équivaut à la pâte d'échappement

  • 8. Retirer la pâte en 10 g de sous-agents de petite taille

  • 9. L'agent prend un petit sous rond frottement rouleau dans un tour, placé pâte de haricots intermédiaire

  • 10. pincement fermé, frottage rond

  • 11. Afin de faire tous les petits pains de pâte de haricots

  • 12. La quantité d'eau dans le pot à ébullition en vapeur pendant 10 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter 5 minutes Decap

  • 13. Les petits pains de pâte de haricot chaud Eh bien, un Amusez-vous!

  • 14. Figure fini

  • gâteaux aux haricots rouges
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    crevettes manger
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