Sac de potiron cuit à la vapeur

citrouille de grammes de farine de riz gluant, quantité d'amidon alimentaire par rapport à la quantité de sucre grammes de nourriture
  • 1. Peler la citrouille en petits morceaux, dans le feu de vapeur vingt minutes.

  • 2. conteneur mis à la citrouille cuit à la vapeur, ajouter le sucre chaud avec une cuillère écrasé lentement.

  • 3. La proportion de farine de riz gluant et 3: 1, jusqu'à ce que la citrouille et bonne adhérence.

  • 4. bande bunched placé dans le plat, le plat saupoudrez un peu de farine pour éviter la plaque coller.

  • La taille uniforme en aliquotes puis pétrir la pâte, une ligne d'extrusion avec un cure-dents sur la pâte.

  • 6. vapeur sur la bonne pâte de citrouille, le feu 10 minutes après le virage à feu moyen pendant 10 minutes.

  • 7. Cephalostachyum et le sac de citrouille mignon est terminée.

  • 8. cet endroit ne vaut pas mieux de le voir?

  • tarte ananas
    Précédent
    Amour pourpre tarte aux patates douces
    Prochain
    Tarte aux pommes gâteau au caramel
    pâtisseries de haricots rouges
    gâteau aux noix
    gâteaux aux haricots rouges
    Dousha
    L'amour Dousha
    haricot vert varech
    gâteaux de sarrasin avec de la pâte de haricot rouge
    pâtes napolitaines
    légumes Deft de nouilles aux oeufs
    légumes Côtelettes facettes
    nouilles luffa