pâte de haricots rouges

400 g de haricots rouges grammes de nourriture avec 50 g de sucre grammes de nourriture un petit bol d'huile d'arachide
  • 1. Tout d'abord bouillir les haricots rouges lavés dans la cocotte-minute, ne mettez pas trop d'eau

  • 2. les haricots cuits et le sucre dans un mélangeur agité pendant environ 5-8 minutes, jusqu'à ce que dans une pâte sous agitation.

  • 3. casserole ou poêle antiadhésive dans l'huile d'arachide préparée, un petit feu, pour garder les sautés

  • 4 jusqu'à ce que l'évaporation de l'eau presque peut transférer sur une plaque, l'huile intermédiaire sinon suffisante peut être ajouté, ne colle pas pan

  • 5. OK, vous pouvez transférer dans une assiette!

  • citrouille tasse
    Précédent
    Tarte à la citrouille
    Prochain
    tarte aux pommes
    gâteaux aux noix
    tarte aux bananes rôties
    Noyer loofah frit
    omelette de pomme de terre pourpre
    tarte ananas
    Sac de potiron cuit à la vapeur
    Amour pourpre tarte aux patates douces
    Tarte aux pommes gâteau au caramel
    pâtisseries de haricots rouges
    gâteau aux noix
    gâteaux aux haricots rouges