pecan pie Caramel

farine (tarte) 150g de beurre non salé (tarte) sucre granulé 70g (tarte) sel 20g (tarte) oeuf 2 g (tarte) 25g de noix (garniture de tarte) miel 150g ( remplissage à tarte) lait 50 g (remplissage à tarte) 50 g de sucre brun (remplissage à tarte) oeuf 25g (remplissage à tarte) de beurre 20g (remplissage à tarte) 10g
  • 1. beurre ramolli à température ambiante, le sucre et battre jusqu'à consistance lisse;

  • 2. Ajouter l'uf en deux, remuer;

  • 3. On agite pendant une pâte d'huile;

  • Faible 4. Tamisez la farine et le sel, avec une spatule lisse Jiaocheng pâte, couvrir d'une pellicule plastique, et le froid placé dans une heure;

  • Les noix de couteau haché, au milieu du four, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés cuire au four pendant 10 minutes, laisser refroidir attente enlevé;

  • 6. Retirer du feu et ajouter le miel cassonade laisser mijoter Remuer jusqu'à ce bouillonnement;

  • 7. Ajouter le lait, mélanger, puis ajouter le beurre et remuer;

  • 8. cuit dans le noyer, l'addition d'oeuf entier, de la soupe épaisse légèrement mijoter sèche;

  • 9. Retirez envoyé groupe en cuir, sécher à 3 mm pâtisserie au four;

  • Dans la barre 10. Le trou uniforme avec une fourchette;

  • 11. La pie coiffé d'une feuille d'aluminium, des objets lourds, les moyens 180 degrés cuisson au four pendant 5 minutes;

  • 12. Retirez le poids sur la feuille envoyée dans les 10 minutes au four four à nouveau, laissez le remplissage de noix fraîche couvert, la température du four à 160 degrés et continuer à cuire pendant 5 minutes;

  • 13. cuite au four laissez la consommation de coupe fraîche;

  • 14. La figure fini!

  • 15. est-il pas grand appétit!

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