1. beurre ramolli à température ambiante, le sucre et battre jusqu'à consistance lisse;
2. Ajouter l'uf en deux, remuer;
3. On agite pendant une pâte d'huile;
Faible 4. Tamisez la farine et le sel, avec une spatule lisse Jiaocheng pâte, couvrir d'une pellicule plastique, et le froid placé dans une heure;
Les noix de couteau haché, au milieu du four, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés cuire au four pendant 10 minutes, laisser refroidir attente enlevé;
6. Retirer du feu et ajouter le miel cassonade laisser mijoter Remuer jusqu'à ce bouillonnement;
7. Ajouter le lait, mélanger, puis ajouter le beurre et remuer;
8. cuit dans le noyer, l'addition d'oeuf entier, de la soupe épaisse légèrement mijoter sèche;
9. Retirez envoyé groupe en cuir, sécher à 3 mm pâtisserie au four;
Dans la barre 10. Le trou uniforme avec une fourchette;
11. La pie coiffé d'une feuille d'aluminium, des objets lourds, les moyens 180 degrés cuisson au four pendant 5 minutes;
12. Retirez le poids sur la feuille envoyée dans les 10 minutes au four four à nouveau, laissez le remplissage de noix fraîche couvert, la température du four à 160 degrés et continuer à cuire pendant 5 minutes;
13. cuite au four laissez la consommation de coupe fraîche;
14. La figure fini!
15. est-il pas grand appétit!