Tarte aux pommes gâteau au caramel

75 g de gâteau de farine d'une petite pomme ou de la moitié d'une grande phase d'oeuf grammes de nourriture une phase grammes de nourriture lait alimentaire 30cc grammes de 25 ml d'huile à salade beurre 20 g de sucre, le sucre brun 30cc 30cc grammes de nourriture par rapport à g nourriture
  • 1. Le agité avec de la farine de gâteau avec oeuf fouettée, lait, salade d'huile uniformément à ne ménager aucun poudre

  • 2 pommes pelées, évidées coupé en 4

  • 3. Autre puis coupé en tranches

  • 4. Ensuite, le beurre à feu moyen de chauffage, le sucre, la cassonade, sucre jusqu'à ce que le fond

  • 5. Après un sirop, d'éteindre le feu et refroidi à 5 minutes

  • Au bout de 6,5 minutes les morceaux de pommes placés dans une forme de rayonnement formée sur le sirop refroidi, tels que des photos

  • 7. La pâte uniforme de rechange ajusté a été versé des tranches de pomme ci-dessus

  • 8. Couvrir et laisser mijoter pendant 12 minutes ou frire, sont petit feu

  • 9.10 à 12 minutes après que la surface va jouer une myriade de bulles, toucher et voir la surface est complètement sèche sur elle

  • 10. Tourner est sur cette

  • 11. Saupoudrez surface fine de la poudre de sucre est terminée

  • 12. La coupe Wobble

  • Amour pourpre tarte aux patates douces
    Précédent
    pâtisseries de haricots rouges
    Prochain
    gâteau aux noix
    gâteaux aux haricots rouges
    Dousha
    L'amour Dousha
    haricot vert varech
    gâteaux de sarrasin avec de la pâte de haricot rouge
    pâtes napolitaines
    légumes Deft de nouilles aux oeufs
    légumes Côtelettes facettes
    nouilles luffa
    Petit chow mein tomate
    Su boulettes de poireaux de crevettes