1. Le agité avec de la farine de gâteau avec oeuf fouettée, lait, salade d'huile uniformément à ne ménager aucun poudre
2 pommes pelées, évidées coupé en 4
3. Autre puis coupé en tranches
4. Ensuite, le beurre à feu moyen de chauffage, le sucre, la cassonade, sucre jusqu'à ce que le fond
5. Après un sirop, d'éteindre le feu et refroidi à 5 minutes
Au bout de 6,5 minutes les morceaux de pommes placés dans une forme de rayonnement formée sur le sirop refroidi, tels que des photos
7. La pâte uniforme de rechange ajusté a été versé des tranches de pomme ci-dessus
8. Couvrir et laisser mijoter pendant 12 minutes ou frire, sont petit feu
9.10 à 12 minutes après que la surface va jouer une myriade de bulles, toucher et voir la surface est complètement sèche sur elle
10. Tourner est sur cette
11. Saupoudrez surface fine de la poudre de sucre est terminée
12. La coupe Wobble