1. L'eau et le pétrole et le matériau de peau croustillante sont respectivement placés dans des récipients différents sont mélangés;
2. lisse et pétrir la peau d'huile eau pâtisserie pâte sont recouverts d'une pellicule de plastique sillage de 20 minutes;
3. Bonne réveille deux types de chaque pâte en parties uniformes 12;
4. Une partie aliquote de la pression de l'eau avec la peau de l'huile de palme en tant que disque mince, une pâtisserie enveloppée;
Le paquet sous forme de petits pains fermé, fermé;
6. A l'arrêt, après l'achèvement d'une manière ordonnée entier;
7. Prendre dans lequel un rouleau en forme de languette mince de long;
8. roulé de haut en bas;
9. Les mêmes étapes mieux autre rouleau soigneusement empilés, couvrant de sillage de la pellicule plastique de 10 minutes;
Après 10,10 minutes, puis prendre un d'eux, dans la direction de laminage comme représenté sur la figure languette longue feuille mince est ensuite enroulé à nouveau;
11. Après tout le bon volume, recouvert d'une pellicule de plastique sillage continué 20 minutes;
Après 12.20 minutes, aliquote, baguettes pressées vers le bas avec l'index ou le milieu;
Les deux côtés de la pile 13. Le comprimé, rouleau en morceaux ronds;
14. La pâte de haricots d'emballage, comme pour la technique de sous-sac;
15. Finition fermé moelleux;
16. Une fois le puits disposé à son tour, on a laissé reposer brossé avec le jaune d'oeuf;
17. Après l'uf à solidifier, en travers avec un couteau, papier sulfurisé soigneusement posé pan;
18. Mettre au four, au milieu et en bas le feu 190 degrés cuire au four 25 minutes;
19. Ceci est cuit au four pendant environ 15 minutes pour aller, vous pouvez clairement sentir l'arôme, vous pouvez voir clairement le raccourcissement de la pâte en couches;
20. La morsure est sorti un peu ~ ~ prêt!
21. Certains de plus près, je me sens très bien
22. Les circonstances en couches et le sentiment croustillant qui serait visible à l'il nu
23. Ne soyez pas trop délicieux Oh! !