1. Verser le lait, boîtes à pain, dans les ufs, verser le lait en elle, le sel et le sucre à mettre sur le coin.
2. mettre la levure dans la farine sur le dessus, le pétrissage démarrer le programme de la machine à pain.
3. Le malaxage a été ajouté pendant une demi-heure de beurre ramolli.
4. Le malaxage a été poursuivi pendant une demi-heure pour atteindre la phase d'expansion, tout au long d'un total d'une pâte à l'heure.
5. baril de pain de fermentation directe à 2,5 fois plus grande que la pâte originale.
6. à nouveau pour démarrer le programme pétrir quelques minutes, la pâte est équivalente à l'échappement. Ensuite, la pâte uniformément dans seize parties, la relaxation arrondie vingt minutes.
7. L'utilisation du haricot rouge coller la pâte temps de relaxation divisé en seize parties, probablement environ dix-huit grammes chacun.
8. pétrir la pâte en une croûte par.
9. pâte de haricots dans le milieu, la bouche fermée, puis de nouveau arrondie et-vient avec les deux mains.
10. La pâte dans les émissions pan.
11. La fermentation secondaire à la pâte grandes deux fois, le préchauffage du four 175 degrés, au centre du four au bout de 10 minutes.
12. Saupoudrez d'oeuf brosse quantité de sésame.
13. puis cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la couleur du pain, complet cuire un total de 25 minutes.
14. La figure terminée.