pain de haricots rouges crémeux

110 g de farine, 250 g de lait 1 nourriture oeuf grammes grammes de poudre alimentaire 2 g de sucre 15 g de sel 30 g grammes de nourriture Bean Paste 3 g Levure 280 g sésame quantité appropriée grammes 30 grammes de nourriture d'oeuf de beurre
  • 1. Verser le lait, boîtes à pain, dans les ufs, verser le lait en elle, le sel et le sucre à mettre sur le coin.

  • 2. mettre la levure dans la farine sur le dessus, le pétrissage démarrer le programme de la machine à pain.

  • 3. Le malaxage a été ajouté pendant une demi-heure de beurre ramolli.

  • 4. Le malaxage a été poursuivi pendant une demi-heure pour atteindre la phase d'expansion, tout au long d'un total d'une pâte à l'heure.

  • 5. baril de pain de fermentation directe à 2,5 fois plus grande que la pâte originale.

  • 6. à nouveau pour démarrer le programme pétrir quelques minutes, la pâte est équivalente à l'échappement. Ensuite, la pâte uniformément dans seize parties, la relaxation arrondie vingt minutes.

  • 7. L'utilisation du haricot rouge coller la pâte temps de relaxation divisé en seize parties, probablement environ dix-huit grammes chacun.

  • 8. pétrir la pâte en une croûte par.

  • 9. pâte de haricots dans le milieu, la bouche fermée, puis de nouveau arrondie et-vient avec les deux mains.

  • 10. La pâte dans les émissions pan.

  • 11. La fermentation secondaire à la pâte grandes deux fois, le préchauffage du four 175 degrés, au centre du four au bout de 10 minutes.

  • 12. Saupoudrez d'oeuf brosse quantité de sésame.

  • 13. puis cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la couleur du pain, complet cuire un total de 25 minutes.

  • 14. La figure terminée.

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