1. Préparer le matériel Ou un peu pourpre du bonbon citrouille de pommes de terre Simi farine de riz gluant sucre en poudre
2. citrouille (ou violet patate douce) cuit à la vapeur
3. citrouille cuit à la vapeur pour éliminer l'excès d'eau Avec l'ajout de farine de riz gluant et un peu de sucre en poudre et bien mélanger. réserve Cela se fait avec la farce et pas trop dur. Citrouille lui-même contient beaucoup d'eau, donc pas d'eau supplémentaire
4. La machine de cuisson avec sagou pulvérisées, tamisés, puis pulvérisé continuer sans pulvérisation Figure 5 Figure 6 que
Le sagou de poudre tamisée
6. n'aient pas lieu écrasé écrasé
7. Cette poudre a été pulvérisé et sagou
La farine de sagou et de l'eau dans la pâte 8. pulvérisée. Après le malaxage de repos pendant 20 minutes (recouvert d'un linge humide nécessaire)
9. Le mou sagou sur la pâte en un rectangle
10. Le remplissage de potiron mariné petite bande torsadée
11. Comme le montre la surface de sagou de remplissage de citrouille (cette citrouille a coller à la figure en substituant violet patate douce)
12. Comme le montre la figure. Juanzhu citrouille surface de frottement de remplissage uniforme avec sagou
13. Comme le montre la figure. Couper en petits morceaux
Bloc de papier sulfurisé 14. Le disque représenté sur la figure.
15. Longti vapeur pendant 20 minutes
16. l'or et l'argent Simi rouleau citrouille sculptée fini
17. Une vue en coupe transversale du volume de sagou citrouille Les goûts très très Q Q
18. sagou patate douce pourpre rouleau fini
19. Simi rouleau de citrouille
20. pourpre de rouleau de patate douce
21. Super Q volume de délicieux