porc de maïs Ginkgo soupe des nervures

 ingrédients

 

côtes de porc

 

300g

 

ginkgo

 

30g

 

maïs jaune

 

1

 

maïs noir

 

1

 

 Accessoires Sel au gingembre goût montant approprié d'oignon quantité de poulet

 soupe de maïs des nervures de coupe de ginkgo pratique dans une séquence

2 Mitch Duan Yu

3 pot, ajouter de l'eau dans les nervures de l'eau bouillante, retirer

4 ginkgo pelée

5 casserole plus de l'eau, dans les nervures, l'oignon, le segment d'ébullition de gingembre

6 puis dans le maïs, le ginkgo, un petit feu pour brûler pendant environ 1 heure, sel ajouter, poulet assaisonnement

croustilles blanc poivre
Précédent
maïs de noix de pin
Prochain
ufs de caille rôtie
tarte aux pommes de terre douce Tangmian
Chou-fleur soupe de porc champignon
Porc radis frit
fleurs de décoration de gâteau
poulet froid en tranches
oeufs jambon, de la soie mélangée avec du concombre
pâte d'arachide noix
Margaret
Oeufs, nouilles tiré de ketchup
gâteau brun sucre
crêpes