melon
300g
porc
300g
Accessoires huîtres bonne quantité de sel au goût quantité de quantité de coriandre d'oignon quantité de gingembre approche de la soupe aux boulettes de viande Gourd 1 matériau prêt. 2 tranches de melon, prendre un peu de bandes bleu clair, le persil et coupé en sections. 3 boue côtelette, oignons également hachés. 4 dans la quantité de sauce d'huître, le piment, le sel. Quelques Bien mélanger. 5 une viande marinée, des ufs et deux cuillerées d'amidon a été ajouté. . 6 l'agitation maintenue. Poêlon 7 avec de l'eau directement, melon en ébullition, tout en ajoutant une quantité appropriée de sel et de piment de la Jamaïque. Après 8 melon cuire pendant 8 minutes avec une cuillère à une cuillère dans une boule de viande, dans la casserole. 9 tout bon, vous pouvez aussi presser sa main, 10 couvercle, faire bouillir après un petit feu et laisser cuire pendant 5 minutes. 11 persil ajouter l'oignon et peut être.