Chou-fleur soupe de porc champignon

 ingrédients

 

chou-fleur

 

250g

 

côtes de porc

 

300g

 

champignon Bubble

 

20g

 

 Accessoires eau poudre de boeuf 500ml assaisonnement bonne quantité

 côtes soupe de chou-fleur champignon pratique 1 ingrédients: le chou-fleur, les champignons et les faire tremper les côtes

2 chou-fleur tremper pendant 20 minutes avec de la saumure diluée, choisir support propre, un drain

3 côtes levées sanglante, choisissez propre, Blanch à nouveau

4 nervures dans la chemise de autocuiseur électrique

5 d'écoulement dans l'eau

6 recouvrir le couvercle, la puissance de sélection des touches de fonction [soupe]

7 des nervures de porc pot soupe dans la casserole

8 dans le champignon

9 dans le chou-fleur

10 recouvrir le couvercle, l'ébullition de feu, puis tournez cuire à feu doux jusqu'à ce que les ingrédients cuits

11 dénoyage, ajouter l'assaisonnement en poudre boeuf

12 flameout Sheng

tarte aux pommes de terre douce Tangmian
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Porc radis frit
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fleurs de décoration de gâteau
poulet froid en tranches
oeufs jambon, de la soie mélangée avec du concombre
pâte d'arachide noix
Margaret
Oeufs, nouilles tiré de ketchup
gâteau brun sucre
crêpes
pieds vieux de poulet halogène
[Bocui Xing Fu] raisins secs tartes aux ufs cuits au four
laitue frit sauce boeuf
couvrir la tomate jusqu'à