chou-fleur
250g
côtes de porc
300g
champignon Bubble
20g
Accessoires eau poudre de boeuf 500ml assaisonnement bonne quantité côtes soupe de chou-fleur champignon pratique 1 ingrédients: le chou-fleur, les champignons et les faire tremper les côtes 2 chou-fleur tremper pendant 20 minutes avec de la saumure diluée, choisir support propre, un drain 3 côtes levées sanglante, choisissez propre, Blanch à nouveau 4 nervures dans la chemise de autocuiseur électrique 5 d'écoulement dans l'eau 6 recouvrir le couvercle, la puissance de sélection des touches de fonction [soupe] 7 des nervures de porc pot soupe dans la casserole 8 dans le champignon 9 dans le chou-fleur 10 recouvrir le couvercle, l'ébullition de feu, puis tournez cuire à feu doux jusqu'à ce que les ingrédients cuits 11 dénoyage, ajouter l'assaisonnement en poudre boeuf 12 flameout Sheng