feuille de lotus presse-étoupe de poireaux

 ingrédients

 

fin de porc

 

200g

 

ciboulette

 

200g

 

farine de blé

 

300g

 

 Excipients quantité de sel de quantité d'huile de crevettes quantité

 presse-étoupe Leek approche une farine de feuille de lotus et de l'eau chaude dans une surface lisse de la pâte en état de veille

2 viande de porc placée la sauce de soja, l'huile de vin de cuisson sel mélangé uniformément

Lavez 3 poireaux

4 poireaux coupés crevettes fines dans des remblais

Incorporer 5

6 pâte en petits agent de frotter

7 enveloppes boulette

8 obturations enveloppés dans

9 fleurs pressées ensemble sur

10 moule électrique au four cuit

11 ah très délicieux

Les champignons et le bacon pizza
Précédent
Laitue épicé
Prochain
boîte de crevettes Zucchini
porc cuit à la vapeur Niébé
biscuits de cuisson Chi Hong
tarte à la citrouille en forme de coeur - à partir
champignons jambon champignon boulettes
ceinture surface
Pêche jus de concombre
Céréales biscuits de noix de coco croquante
Melon soupe aux boulettes de viande
boîte à oeufs épinards
croustilles blanc poivre
porc de maïs Ginkgo soupe des nervures