« agneau rôti frais parfumé, rôti Nang délicieux barbecue et croquante, assortis d'épices uniques, tendre Nang croustillant. Cet authentique goût original, stimuler tous vos cellulaire, sentant le frisson de l'équitation dans la prairie! sensuelle et pleine de savoureux, moelleux, ainsi que des plats occidentaux. l'arôme entrant bouche durable, le poivre et le cumin ". ingrédients
- jambe de viande fraîche d'agneau 200g
- Nang 200g
accessoires
- La graisse de mouton 200g
charge
- sel montant droit
- huile végétale montant droit
- poudre cumin montant droit
- poudre de chili grossière montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: viande d'agneau fraîche, crêpe, le poivre, le cumin, le sel, l'huile de salade
- 2 première crêpe 2cm larges bandes à couper, puis découpée en bloc de diamant. couper la viande maigre en tranches fines, de préférence un peu de graisse, que le parfum, mais aussi authentique
- 3 moyen de graisse de mouton plat de chaleur poêle, mélanger suif
- On agite 4 dans de l'eau plat de mouton, légèrement séché
- 5 sel, le cumin, la poudre chili
- 6 bien mélanger, retirer et réserver.
- 7 avec le feu à nouveau chauffé dans une casserole d'huile chaude à 5, ajouter un bloc de Nang
- 8 frire jusqu'à ce que doré, enlever et contrôler la mise en veille sèche.
- 9 graisse de mouton d'huile plat, un bloc de galette de mouton ainsi mélanger rapidement.
- Housaruzi poudre naturelle et de la poudre de piment de 10
- Remuer pendant environ 1 minute 11
- 12 croustillant Nang, tendre, parfumé
Conseils
Frire bloc Nang: rôle de crêpes frites est pour permettre au bloc de devenir crêpes croustillantes, il est préférable d'utiliser une friture rapide d'huile légèrement plus élevé jusqu'à ce que remove brun doré et le contrôle immédiatement sec. Retirer le bloc Nang de temps ne doit pas éteindre le feu, sinon il bloquera Nang aspiré beaucoup d'huile, ce qui affecte les résultats finaux dans un plat.