« grincent et halal snacks frits saucisses frites, tout comme temple casse-croûte commun » grincement « ingrédient haricot mungo est un plan, la peau de grincement en petits morceaux, les faire frire jusqu'à ce que l'huile d'or, l'ail salé plongeur jus, ajouter un peu de sauce de soja, le goût doux et délicat, plus élevé que l'acceptation de lavements. Grincement divisé en deux types, 1: normal: grincement plus épais, adapté pour la cuisson des aliments, braiser frites, ragoût, boîte de soupe. Les boissons peuvent également être consommés crus. 2: Type Crispbread: cru mince, adapté, grignotines, des collations. Mais quand manger la croûte du riz. Je préfère manger épais, après frit, trempé dans du sel à manger de l'ail, tendre de coke est très savoureux. Quelques jours avant de visiter le marché halal Niujie, a acheté deux cuir grincement, haricots, bague de mise au point, boîte grincement, tofu de chanvre, l'amour Wowo, lvda Gun, gâteaux, bonbons oreille ,,,, beaucoup de bonnes gouttes. " ingrédients
accessoires
charge
- ail goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 acheter cuir ready-made grincement.
- 2 haché utilisation finale de l'ail.
- 3 peau grincement en diamant.
- Huiler le pot 4, le grincement de bloc inférieur.
- 5 les frire à feu, brun doré grincement, retirer et égoutter.
- 6 sel d'ail et l'addition d'une quantité appropriée d'eau, mélanger avec une immersion frit à craquer.
Conseils
grincent en cuir comptoirs de supermarché halal à la vente, comme la sauce de soja peuvent ajouter un peu de sauce de soja dans le jus d'ail Pour faire frire jusqu'à ce que la peau croustillante grincement. Meilleur goût.