# Passez 10 minutes pour faire un plat! Chaud et aigre kelp #

été plat essentiel, facile à obtenir Participer à des activités: # Recettes d'invitation | passer 10 minutes pour faire un plat! # varech 300 grammes ail grand 3-5 poivre millet 3-5 sauce Oyster 20 grammes vinaigre aromatique 20 grammes sel Un peu sucre 3 g sauce de soja 5 g

étape 1

rinçage varech

étape 2

Casserole d'eau bouillante, cuire les algues en eux, environ cinq minutes.

étape 3

Retirer et égoutter l'eau et laisser refroidir

étape 4

Lorsque vous êtes prêt à cuire les algues ingrédients. ail Millet épicé

étape 5

poivre Millet, l'ail haché, coupé en tranches

étape 6

bol de jus Tune, verser la sauce

étape 7

bien mélanger

étape 8

Verser dans la fraîcheur de kelp

étape 9

bien mélanger

étape 10

Couvrir avec un film plastique

étape 11

Dans le réfrigérateur. D'autres plats à faire la chance de manger ensemble.

étape 12

Après le goût de réfrigération encore mieux

étape 13

Hot aigre et rafraîchissante
Champignons viande de soupe
Précédent
glissement de crevettes Soupe aux légumes
Prochain
« Pétition pour faire » la même section de racine de lotus soupe de côtes de rechange
poisson tomate Long Lee
le goût de grand-mère, de la soupe aux choux de taro
blanc soupe aux champignons Quinoa
Printemps de haut, ne vous inquiétez pas - la crème de pois bio
Citrus de Whatcha cassis noir
gnocchi végétale de tomate
Soupe de haricot de graine de lotus
Soupe de carotte osseuse
Soupe de poulet champignons
soupe de crevettes Radis
Épinards et soupe aux ufs