étape 1
Préparer tous les ingrédients, le lait peut être remplacé par la même quantité d'eauétape 2
Après la patate douce violette décharge de feuille Peel cuit à la vapeur dans le four, purée chaude avec une copie de sauvegarde de la base de cuillère Dailiangétape 3
Puis ingrédients pâte la pourpre patate douce dans le bolétape 4
sous agitation, puis les pommes de terre en purée pourpre et le mélange de farine, puis la pâte en fonction du degré de l'état humide et sec, on a ajouté à 30 g de lait chaud, il groupé une surface lisse pâte pourpre, recouverte d'Xing pellicule de plastique 15 minutes sans fermentationétape 5
En utilisant la même méthode, le blanc est également bon frotter, le film couverture Xing 15 minutesétape 6
La queue de pâte enlevée sans frotter bandes de frottement directement, ont été divisés en 12 partiesétape 7
Chaque sous-décharge faible dose, puis à découper frotter de bord, pétrirétape 8
Prendre la pâte blanche dans un cercle, placé sur une pomme de terre pourpre pâte paquet Yan, arrêtezétape 9
Puis un couteau pour ouvrir la bouche au sommet de la croix, pour voir la patate douce violet foncé pâte emporteétape 10
Dans le bateau à vapeur, couvrir environ 20 táng fait 30 minutesétape 11
Voir le volume du pain vert nettement plus grande, ouverture supérieure devient croix il plusétape 12
eau froide vapeur ouverte, combats SAIC après transfection, le temps de démarrage et de la vapeur pendant 15 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter 3 minutes Decapétape 13
Yan haute valeur, Xuan doux moelleux, délicieux et nutritif à fleurs pain de pommes de terre pourpre sur le puitsétape 14
Chanren pas?