# # Tout le monde est en mesure d'ouvrir le snack-bar floraison violet pain de patate douce

violet patate douce est de ma famille comme de manger des grains, non seulement des couleurs savoureuses sont belles, mais plus que les anthocyanes de patates douces ordinaires et plus avec plus de la nutrition. Les anthocyanes sont naturellement piégeur de radicaux libres puissant, en fait, les anthocyanes libres supprimer la capacité de la vitamine C est 20 fois, 50 fois plus de vitamine E, peut manger laxatif, minceur et le sang de beauté. Utilisez-le pour les valeurs de couleurs de fleurs comme le pain, structuré, riche en trois dimensions, et je tout au long du processus de production, ni plus un gramme de lard, la poudre à pâte et ne pas mettre un agent moelleux, fait de pain Xuan moelleux doux, toute la floraison, blanc violet clair en regardant un appétit, manger un plus doux et sucré, particulièrement délicieux! Participer à des activités: # # Tout le monde est en mesure d'ouvrir le snack-bar levure 2 g sucre 6 g lait 95 grammes farine 200 grammes levure 2 g (côté violet) sucre 6 g (côté violet) lait 30 g (côté violet) purée de pommes de terre violettes 100 g (côté violet) farine 100 g (côté violet)

étape 1

Préparer tous les ingrédients, le lait peut être remplacé par la même quantité d'eau

étape 2

Après la patate douce violette décharge de feuille Peel cuit à la vapeur dans le four, purée chaude avec une copie de sauvegarde de la base de cuillère Dailiang

étape 3

Puis ingrédients pâte la pourpre patate douce dans le bol

étape 4

sous agitation, puis les pommes de terre en purée pourpre et le mélange de farine, puis la pâte en fonction du degré de l'état humide et sec, on a ajouté à 30 g de lait chaud, il groupé une surface lisse pâte pourpre, recouverte d'Xing pellicule de plastique 15 minutes sans fermentation

étape 5

En utilisant la même méthode, le blanc est également bon frotter, le film couverture Xing 15 minutes

étape 6

La queue de pâte enlevée sans frotter bandes de frottement directement, ont été divisés en 12 parties

étape 7

Chaque sous-décharge faible dose, puis à découper frotter de bord, pétrir

étape 8

Prendre la pâte blanche dans un cercle, placé sur une pomme de terre pourpre pâte paquet Yan, arrêtez

étape 9

Puis un couteau pour ouvrir la bouche au sommet de la croix, pour voir la patate douce violet foncé pâte emporte

étape 10

Dans le bateau à vapeur, couvrir environ 20 táng fait 30 minutes

étape 11

Voir le volume du pain vert nettement plus grande, ouverture supérieure devient croix il plus

étape 12

eau froide vapeur ouverte, combats SAIC après transfection, le temps de démarrage et de la vapeur pendant 15 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter 3 minutes Decap

étape 13

Yan haute valeur, Xuan doux moelleux, délicieux et nutritif à fleurs pain de pommes de terre pourpre sur le puits

étape 14

Chanren pas?
Ananas doux et tout le monde Sour Pork # # est en mesure d'ouvrir le snack-bar
Précédent
bol de soupe à soupe de radis blanc
Prochain
Champignons viande de soupe
# Passez 10 minutes pour faire un plat! Chaud et aigre kelp #
glissement de crevettes Soupe aux légumes
« Pétition pour faire » la même section de racine de lotus soupe de côtes de rechange
poisson tomate Long Lee
le goût de grand-mère, de la soupe aux choux de taro
blanc soupe aux champignons Quinoa
Printemps de haut, ne vous inquiétez pas - la crème de pois bio
Citrus de Whatcha cassis noir
gnocchi végétale de tomate
Soupe de haricot de graine de lotus
Soupe de carotte osseuse