étape 1
tofu congelé 5, 10 g de sauce tomate, la sauce teriyaki 8 grammes, 5 grammes de sel, 35 g d'huile comestible, poivrons verts 1 chacun [Méthode de fabrication de tofu congelé: l'eau douce rinçage tofu contrôle de l'eau, congelé dans le compartiment congélateur 6 heures, de préférence la nuit dans le réfrigérateur le lendemain]étape 2
Dégel tofu congelé, découpé en petits morceauxétape 3
poivrons verts tranchésétape 4
Baste: coupe dans la sauce tomate, la sauce de soja, le sel est ajouté à 250 g d'eau, malaxageétape 5
Versez le carter d'huile, ajouter le tofu frit or sur les deux côtésétape 6
liqueur Assaisonnement a été versé, puis brûlé dans la sauce et laisser mijoter 8 chaleur minutesétape 7
Ajouter les poivrons verts, chauffé 1 minuteétape 8
plan finiétape 9
plan fini