Je veux vouloir perdre du poids à manger un riz vieux autodidacte Chengdu, antiadhésive croûte de riz claypot à fond plat

dire bon manger du riz Roi de la croûte de riz claypot du roi en trop avec elle! Nous devons obtenir immédiatement un wok antiadhésif à fond plat cuit pendant une demi-heure la première fois que la touche ne colle pas cuisson feu ouvert! N'a pas coller le riz croustillant pot d'argile est l'exigence minimale, les résultats de cette bouché vers le bas, champignon champignons riz saucisse de crevettes de style cantonais croustillantes à tous les niveaux dans le bruit pop bouche trop bon pour les manger déjà ne gagnent pas d'amis et de légumes tamoul 80 ml (volume de tasse) eau 200 ml champignons deux saucisse de style cantonais deux La sauce de poisson (il n'y a pas de temps à augmenter) Quatre cuillères à café (deux cuillerées de garniture frit) sauce de soja Huit cuillère (une cuillère juste exactement combien les ajustements appropriés à base de riz) (garniture frit trois cuillères à soupe)
  • Riz propre Amoy, l'eau froide jusqu'à une demi-heure (il était quelqu'un avec une eau froide à l'eau chaude, la première fois que je devinais à voir avec le succès de l'eau froide) Fond du pot pour essuyer une couche d'huile, l'eau, le feu suivant ébullition mètres bulle, mètres plus bas, magasin de mètres même laisser la casserole, couvert, à feu moyen pendant environ cinq à huit minutes de riz juste cuit ont tendance à être difficile (si elle n'avait pas de riz cuit l'eau à sec, peut être approprié d'ajouter un peu d'eau)

  • La deuxième étape peut être une étape à l'avance avant la préparation. Petit encens remuer l'ail de la flamme ainsi que des légumes comme des champignons, les carottes, les pois et similaires peuvent être ajoutés, et enfin ajouter les alevins de crevettes, crevettes dos ouvert ajouter de la sauce de soja, saveur Lu (saveur Lu peut être omis) Retirer du feu. Émincé saucisse de style cantonais, comme ce que la forme de la coupe, je coupe deux, bande de restaurant cylindrique et un sens de leurs ports préférés.

  • repas juste cuit assez dur lorsqu'il est recouvert de plats d'accompagnement frites et des saucisses de style cantonais, couvrir et laisser mijoter pendant cinq minutes un petit feu, utiliser de la vapeur à plats et ragoût saucisses réchauffées à fond

  • La sauce de poisson et la sauce de soja deux à cinq rapport, avec un petit bol d'assaisonnement (lui-même vous imprégner de champignons séchés dans de l'eau, pas tout MSG MSG naturel, MSG est dit manger plus melon ha ha ha)

  • Il suffit d'ajouter une bonne sauce de soja tune et sauce de poisson, un petit feu, puis laisser mijoter pendant cinq minutes (j'utilise le fond du pot couvert à quelques mètres, a joué une croûte de riz), puis versez un peu d'huile dans la soupe, la croûte de riz plus croustillant, une minute plus tard Retirer du feu.

  • Comme Congxiang peut saupoudrer un peu petite échalotte (tout le monde déteste les oignons, l'oignon restaurants devront choisir le genre) ont une cuillerée de riz croustillant de riz croûte de riz claypot crevettes champignons saucisse sucrée et croquante! Ne pas mettre un peu (Chengdu patois ha ha ha)

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