Claypot Sausage Rice en 10 minutes

Novice sans échec, le temps de préparation est d'environ 20 minutes, 10 minutes hors du pot, dîner rapide et délicieux! Oeuf 1 des légumes Vous voyez comme l'image pétrole un peu Saucisse cantonaise 1 et demi Ce qui suit est la sauce auto-ajustable Unité 7,5 ml mesure cuillère ou cuillère à manger sauce soja 3 boules sauce aux huîtres 2 boules Teriyaki Juice 1 cuillère Sauce poisson 1 cuillère huile de sésame 1 cuillère Sucre 2 boules L'autre est une casserole à lait ou une petite casserole Riz 3/4 tasse sel un peu Huile de cuisson un peu
  • 1. Le riz est trempé dans l'eau après le trempage.C'est la première étape de toutes les étapes du dîner ce soir (frapper sur le tableau noir) .Le temps de trempage et le temps de préparation sont égaux. (Il est suggéré qu'une demi-heure, je n'ai utilisé que 20 minutes, le but de cette étape est que le riz soit plus court en temps de cuisson réel, et il est cuit et délicieux) A noter qu'il n'est pas sur le feu! ! ! . 2. Lavez les légumes que vous aimez, coupez-les bien et blanchissez. Pour référence, 1 chou vert (couper 1 à 2 couteaux après blanchiment), 6 carottes, 2 champignons à l'aiguille, 2 tranches de champignons et plusieurs grains de maïs cuits. Les tranches de saucisse cantonaise sont prêtes. 3. Auto-ajustez la sauce, cette étape doit également être effectuée à l'avance. Répétez la liste des ingrédients, en prenant une cuillère-mesure de 7,5 ml ou une petite cuillère comme un tout, et mélangez bien (le sucre ne se dissoudra pas complètement, donc l'alimentation réelle doit encore être remuée). 3 cuillères à soupe 2 cuillères de sauce aux huîtres Jus de Teriyaki 1 cuillère 1 cuillère de sauce de poisson 1 boule d'huile de sésame 2 cuillères de sucre blanc La sauce ci-dessus est préparée avec une cuillère à mesurer et mise dans un petit bol pour utilisation. Les 3 étapes ci-dessus sont le temps de préparation et 20 minutes suffisent. La raison de la préparation à l'avance est que cela ne prend que 10 minutes pour le faire, vous devez donc regarder la casserole pendant le processus et ne pouvez pas quitter le poêle pour faire autre chose. Bien planifié, tout est sous contrôle

  • Maintenant prêt à vous préparer à tirer! 1. Avant la cuisson, appliquez de l'huile comestible au fond de la casserole. D'après mon expérience, non seulement le fond du pot, mais aussi les parois latérales du pot sont mieux enduits pour protéger le riz de l'adhérence au pot pendant le processus de chauffage moins. Mais ce n'est pas qu'il n'y a pas de pot au fond du pot, il y a toujours des pots, mais c'est plus facile à pelleter. 2. Le riz est au fond du pot, aplati avec une cuillère, chauffé uniformément c'est mieux. L'addition d'eau se fait à 1 doigt au-dessus de la surface de l'eau, soit 1 cm. 3. La clé arrive, ajoutez un peu de sel et d'huile comestible dans l'eau (la quantité spécifique ne peut être attendue, une demi-petite cuillère de sel, l'huile est indiquée dans la taille du plutonium en acier dans l'image ci-dessus)

  • Maintenant feu 1. Attendez que l'eau bouillonne (pas autorisée à disparaître, car elle sera bientôt prête). . (Cette étape est cohérente avec le but de l'huile) 2. Ajoutez des saucisses, des ufs et couvrez le couvercle. 3. Bientôt (1-2 minutes) la saucisse déborde de parfum, le fond de l'uf est cuit (c'est-à-dire que le dessus n'est pas cuit) À ce moment, placez les légumes, mettez la sauce et couvrez la casserole. 4. Braise pendant 1-2 minutes, éteignez le feu et apportez-le à la table avec la poêle! !

  • Nutritif et délicieux, opération simple, plus de suggestions. Cette recette est de snowwomman_1 et de la mère de Xiaobao et Xiaoxiaobao. Une fois que vous réussissez, bienvenue pour goûter

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