Canard à la vapeur avec feuille de lotus

canard Trimestre feuille de lotus Une Champignons shiitake Cinq fleurs Dattes rouges Quatre Daylily Le bon montant épluchure d'orange Un pétale Tranches de gingembre Le bon montant saveur sauce aux huîtres Le bon montant sel Le bon montant sauce soja un peu Du vin de cuisine Le bon montant Farine Le bon montant huile de sésame un peu poivre un peu
  • Grattez doucement la peau d'orange et enlevez la couche intérieure blanche.Rachez les champignons shiitake dans de l'eau douce et déchiquetez-les pour les utiliser.

  • Laver et couper les morceaux de canard, ajouter la sauce aux huîtres, le sel, la sauce soja, le vin de cuisine, la poudre crue, le poivre, l'huile de sésame et bien mélanger.

  • Ajouter les ingrédients hachés au délicieux canard et bien mélanger pendant 15 à 30 minutes.

  • Étalez la feuille de lotus doux sur l'assiette, recouverte de tranches de racine de lotus (d'autres légumes peuvent également l'être)

  • Étaler le canard mariné sur les tranches de racine de lotus

  • Couvrir le canard de feuille de lotus et cuire à la vapeur dans de l'eau bouillante pendant environ 25 minutes. Dès que le couvercle est ouvert, l'arôme déborde

  • Ouvrez la feuille de lotus et mélangez le canard cuit à la vapeur avec des baguettes pour commencer à manger.

  • Dans l'auberge peut faire du sucre - gomme de pêche du lait de Michelle Yan
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