Série de gâteaux de riz

Oeuf 5 Lait 45g farine 50 grammes Le sucre 60g pétrole 45g
  • Ajouter 20 grammes de sucre granulé blanc au jaune d'oeuf, bien mélanger, ajouter 45 grammes d'huile comestible et remuer jusqu'à émulsion

  • Comme le montre la figure, l'état émulsifié signifie qu'il n'y a pas de séparation d'huile et d'eau

  • Ajouter 50 grammes de farine à faible teneur en gluten, remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules

  • Comme le montre la figure, après avoir ajouté de la farine et mélangé uniformément, la pâte de jaune d'oeuf est terminée

  • Le pot de blanc d'oeuf doit être sans huile et sans eau, sinon il sera difficile de passer

  • Il faut du temps pour envoyer de grosses bulles

  • Ajoutez 15 grammes de sucre blanc et continuez à passer

  • Les bulles sont plus denses à l'envoi

  • Ajouter le deuxième sucre blanc 15g

  • Continuez à envoyer à un état plus dense

  • Ajouter le dernier sucre blanc 10g

  • Après l'envoi de la meringue, ça avait l'air dur. Le mixeur avait une petite pointe, et la boucle inversée ne tombait pas. C'était réussi.

  • Répartir la moitié de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf et remuer. N'oubliez pas d'utiliser une spatule pour mélanger de bas en haut, en prenant soin de ne pas utiliser trop de force, afin de ne pas démousser la meringue.

  • Après le remixage, comme indiqué

  • Verser la pâte à gâteau uniformément mélangée dans la meringue restante et continuer à mélanger uniformément

  • Comme indiqué, tous sont mélangés

  • Versez toute la pâte à gâteau directement dans le cuiseur à riz, appuyez sur le bouton de gâteau du cuiseur à riz, sinon, appuyez sur le bouton de cuisson du riz

  • Environ une heure

  • Quand le temps est écoulé, il s'allume. Il s'avère qu'il est plein pendant sept minutes, et il devient très plein une fois cuit. Je ne peux plus l'adapter. Mon cuiseur à riz est très petit.

  • Pensez à rembobiner le plus tôt possible, afin de ne pas trop rétracter, voici l'image après le retournement, une mise au point

  • Morceaux coupés, comestibles, très denses! Les adultes et les enfants l'adorent!

  • soupe de haricots édition Dortoir
    Précédent
    Gâteau aux haricots rouges de riz gluant doux et sucré
    Prochain
    poulet nourrissante congee
    Soupe de côtes de racine de lotus en sauce dortoir Skyline
    Tomate recette rouleau de boeuf aux champignons ~ Sun Valley
    Soupe de boeuf aux tomates Basa
    Pas de côtes cuisson feu ~~ chickpea courgettes soupe
    Une chambre Deft manger des légumes: champignons ail
    Dans l'auberge peut faire du sucre - gomme de pêche du lait de Michelle Yan
    Canard à la vapeur avec feuille de lotus
    Brochettes de steak à la main
    Saucisse à la vapeur de luffa rafraîchissante
    Riz Claypot paresseux avec légumes variés et saucisse
    Deux séries 1-- pot plat saucisse de poulet braisé claypot +