Ajouter 20 grammes de sucre granulé blanc au jaune d'oeuf, bien mélanger, ajouter 45 grammes d'huile comestible et remuer jusqu'à émulsion
Comme le montre la figure, l'état émulsifié signifie qu'il n'y a pas de séparation d'huile et d'eau
Ajouter 50 grammes de farine à faible teneur en gluten, remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules
Comme le montre la figure, après avoir ajouté de la farine et mélangé uniformément, la pâte de jaune d'oeuf est terminée
Le pot de blanc d'oeuf doit être sans huile et sans eau, sinon il sera difficile de passer
Il faut du temps pour envoyer de grosses bulles
Ajoutez 15 grammes de sucre blanc et continuez à passer
Les bulles sont plus denses à l'envoi
Ajouter le deuxième sucre blanc 15g
Continuez à envoyer à un état plus dense
Ajouter le dernier sucre blanc 10g
Après l'envoi de la meringue, ça avait l'air dur. Le mixeur avait une petite pointe, et la boucle inversée ne tombait pas. C'était réussi.
Répartir la moitié de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf et remuer. N'oubliez pas d'utiliser une spatule pour mélanger de bas en haut, en prenant soin de ne pas utiliser trop de force, afin de ne pas démousser la meringue.
Après le remixage, comme indiqué
Verser la pâte à gâteau uniformément mélangée dans la meringue restante et continuer à mélanger uniformément
Comme indiqué, tous sont mélangés
Versez toute la pâte à gâteau directement dans le cuiseur à riz, appuyez sur le bouton de gâteau du cuiseur à riz, sinon, appuyez sur le bouton de cuisson du riz
Environ une heure
Quand le temps est écoulé, il s'allume. Il s'avère qu'il est plein pendant sept minutes, et il devient très plein une fois cuit. Je ne peux plus l'adapter. Mon cuiseur à riz est très petit.
Pensez à rembobiner le plus tôt possible, afin de ne pas trop rétracter, voici l'image après le retournement, une mise au point
Morceaux coupés, comestibles, très denses! Les adultes et les enfants l'adorent!