tarte aux poireaux cuits au four

Ingrédients
  • ciboulette montant droit
  • ufs montant droit
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • farine montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poireaux Wash
  • 2 haché, ajouter de l'huile de sésame, l'huile d'arachide (en sus), et bien mélanger. (Avant le sel est recommandé crêpes, pour éviter l'eau)
  • 3 et de la farine dans la pâte, une demi-heure táng
  • 4 bandes de frottement
  • 5 coupé en petits sous-agents
  • 6 en un rouleau à pizza rond, confluente de bourrage poireau
  • 7 oeufs un knock dans le poireau de la farce, mélanger dispersés
  • 8 un autre rouleau d'étalement de pain dans la même taille de ce qui précède, compacté en un gâteau des deux côtés de l'embryon
  • 9 et maintenir le carter d'huile, l'embryon de gâteau dans une petite Huoluo à cuire sur les deux côtés

Conseils

Assurez-vous de mettre de l'huile d'arachide, des crêpes assez d'encens.
Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz
Précédent
tarte aux patates douces
Prochain
La meilleure chose à manger remplissage poireau maman grand pain (blé belle multi-carte)
Gâteau citrouille
biscuits de sésame
La figure sel paresseux poulet cuit au four (de poulet)
nouilles de boeuf tomate
soupe de haricots édition Dortoir
Série de gâteaux de riz
Gâteau aux haricots rouges de riz gluant doux et sucré
poulet nourrissante congee
Soupe de côtes de racine de lotus en sauce dortoir Skyline
Tomate recette rouleau de boeuf aux champignons ~ Sun Valley
Soupe de boeuf aux tomates Basa