Ingrédients
- ciboulette montant droit
- ufs montant droit
- sel montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- huile de sésame montant droit
- farine montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poireaux Wash
- 2 haché, ajouter de l'huile de sésame, l'huile d'arachide (en sus), et bien mélanger. (Avant le sel est recommandé crêpes, pour éviter l'eau)
- 3 et de la farine dans la pâte, une demi-heure táng
- 4 bandes de frottement
- 5 coupé en petits sous-agents
- 6 en un rouleau à pizza rond, confluente de bourrage poireau
- 7 oeufs un knock dans le poireau de la farce, mélanger dispersés
- 8 un autre rouleau d'étalement de pain dans la même taille de ce qui précède, compacté en un gâteau des deux côtés de l'embryon
- 9 et maintenir le carter d'huile, l'embryon de gâteau dans une petite Huoluo à cuire sur les deux côtés
Conseils
Assurez-vous de mettre de l'huile d'arachide, des crêpes assez d'encens.