A été ajouté à l'huile et le sucre sagou Stir, eau chaude plusieurs fois, puis mélanger à 5-10 minutes, de sorte que l'absorption d'humidité sagou.
Les feuilles de bambou et de sauvegarde vidange de lavage coir, les grains de miel retirer la roue de secours.
Prendre deux feuilles de bambou, de sorte que deux pointe superposée et la pointe, mais également au bon faces extérieures des feuilles, les deux surfaces de collage surface rugueuse, les feuilles de bambou pliée en forme d'entonnoir à 1/3.
Mettez une cuillerée de sagou trempé, puis mettre une quantité appropriée de grains de miel (peut être ajustée en fonction de leurs propres goûts), et mettre doucement sur une couche de sagou compacté ci-dessus.
L'extrémité supérieure des feuilles de bambou plié boulettes d'emballage en excès, sur la base de la taille et de coco.
Dans l'eau, après l'achèvement de l'eau bouillante pour chauffer et laisser mijoter pendant environ une heure.