« Caractéristiques: savoureux croustillant, à l'intérieur doux, arôme de chanvre, plus mâcher plus parfumée. » ingrédients
- farine montant droit
- eau chaude montant droit
- levure montant droit
- tahini montant droit
- sel Spiced montant droit
- huile de sésame montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- Maotai goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une levure sèche dans de l'eau chaude pour faire fondre dans la farine, pétrir la pâte est lisse, la fermentation endroit chaud
- 2 Ajouter l'huile de sésame, le sel et le poivre, et bien mélanger
- 3 Retirez la pâte, frotté à nouveau lisse
- 4 rouleau dans une grande feuille circulaire
- 5 sésame uniformément sur la feuille de surface
- 6 à partir de la surface d'une tôle laminée, enroulé dans la mesure du possible
- 7 coupé en petits morceaux
- 8 Les deux premiers alinéas de sésame pétrir éviter tout débordement, puis tournée vers le bas en même temps deux, crispée
- 9 cercle complet, aplati
- 10 brosse sur une couche mince de sésame
- 11 graines de sésame blanches couvertes de la pression
- Le plat de cuisson 12 poker 3 à 4 minutes, le four à 180 degrés, 20 minutes