biscuits de sésame

« Caractéristiques: savoureux croustillant, à l'intérieur doux, arôme de chanvre, plus mâcher plus parfumée. » ingrédients
  • farine montant droit
  • eau chaude montant droit
  • levure montant droit
  • tahini montant droit
  • sel Spiced montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • Maotai goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une levure sèche dans de l'eau chaude pour faire fondre dans la farine, pétrir la pâte est lisse, la fermentation endroit chaud
  • 2 Ajouter l'huile de sésame, le sel et le poivre, et bien mélanger
  • 3 Retirez la pâte, frotté à nouveau lisse
  • 4 rouleau dans une grande feuille circulaire
  • 5 sésame uniformément sur la feuille de surface
  • 6 à partir de la surface d'une tôle laminée, enroulé dans la mesure du possible
  • 7 coupé en petits morceaux
  • 8 Les deux premiers alinéas de sésame pétrir éviter tout débordement, puis tournée vers le bas en même temps deux, crispée
  • 9 cercle complet, aplati
  • 10 brosse sur une couche mince de sésame
  • 11 graines de sésame blanches couvertes de la pression
  • Le plat de cuisson 12 poker 3 à 4 minutes, le four à 180 degrés, 20 minutes
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