CONSEILS 1 peut être préalablement Zongye essuyer l'huile, le riz ne peut pas facilement coller. 2 viande de Taïwan parce remplissages est très riche, donc il peut être plus grand que le paquet, faire attention à choisir d'augmenter ou de feuilles de bambou avec trois paquet PUT ensemble. 3 garnitures sans formalité particulière, les caractéristiques de la viande taïwanaise est le porc, la sauce de soja, et l'augmentation de fruits de mer la saveur, peut être augmenté ou diminué avec les préférences personnelles. Tels que les crevettes séchées, les huîtres et les pétoncles, on peut choisir, des châtaignes ou des graines de lotus peuvent être remplacés par d'autres, vous pouvez également ajouter le jaune d'oeuf ou assaisonnés blocs d'ufs boeuf salé ...... 4 boulettes, boulettes adversaires prêter attention à pincer poignée, mais pas trop fort, pour ne pas quenelles déforment.
l'étape 1 de préparation Après les feuilles de bambou tournent sur l'eau tremper 12 heures, lavé à l'eau, La veille d'essuyage de l'eau redresser Zongye coupe de coton dans 30 cm de long 20.
crevettes séchées, huître sec, pétoncles lavé à tremper pendant 12 heures Retirer et égoutter.
Allumez l'eau après le riz tremper pendant trois heures, retirer et égoutter Avec la sauce de soja, le vin de cuisine assaisonnement 20ml et bien mélanger.
bulle 3 heures de champignons laver, enlever et les dés de drain Pelé et coupé en dés de porc Dans la sauce de soja, 30 ml de poivre et le vin blanc mariné savoureux 3 heures.
pied châtaignier de lavage, les oignons coupés en dés.
étape 2 de bourrage frit 7 dans le pot pour faire bouillir le saindoux chaud L'oignon dans une petite friture de feu jusqu'à jaunâtre Supprimer l'oignon
huile de base a ajouté le sucre blanc, l'agitation continue Un petit feu pour faire bouillir le sucre rouge de fond du feu, verser la moitié de sauvegarde
Le chauffage de l'huile de base, le verser l'assaisonnement de riz Un petit sauté de feu 10 minutes Être laisser refroidir le riz a été légèrement veille Huangshi Sheng
Pot, versez la moitié avant du carter d'huile mélangée de sucre cuit Ajouter un bloc de porc mariné, en remuant pendant 5 minutes à la décoloration de la viande Après avoir ajouté les châtaignes, les arachides et continuer à faire sauter pendant 5 minutes Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, Ruannuo aux châtaignes, veille du feu.
Dans un autre pot, en sucres restants mélangés à l'huile chauffée Travailler chez Heico huître sèche, les crevettes et les pétoncles à frire 5 minutes Après addition de champignons en remuant pendant 5 minutes Après le couvercle et laisser mijoter pendant 5 minutes hors du feu, la casserole de rechange
étape 3 boulettes de riz Prendre deux feuilles de bambou empilées, pliées à partir du milieu de l'entonnoir en forme, d'abord dans la partie concave intermédiaire aromatisé riz glutineux 1/4, légèrement compactée; porc en 2 ~ 3, et une pluralité de châtaignes d'arachides, Travailler à huîtres Heico puis séchées, crevettes séchées, pétoncles et champignons, enfin couvert de riz pressée, feuilles de bambou bords un peu plus d'attention. Chaque boulette avec des balles de coton enroulées angle solide, peut être répété à partir des boulettes de treillis intermédiaires.
Étape 4 boulettes cuites boulettes enveloppées dans l'eau bouillante, la chaleur élevée pendant une demi-heure, le sous-laisser mijoter une heure et demie de cuisson.
viande taïwanaise, complète!