Décapage: Laver le riz gluant deux fois, ajouter la quantité appropriée de vieille sauce soja, sauce soja et sel, bien mélanger, faire mariner pendant la nuit; laver les côtes de porc, tremper dans l'eau froide pendant la nuit pour enlever le goût salé; laver et couper la poitrine de porc en petits morceaux, ajouter la quantité appropriée Oignon, gingembre, ail, vin de cuisine, sauce soja, sauce soja, consommation d'huile, essence de poulet, poudre de poivre blanc, décapage au sel pendant la nuit;
Lavez les boulettes de riz, mettez-les dans de l'eau bouillante et laissez cuire quelques minutes pour les stériliser, puis ramassez l'eau froide;
Deux boulettes de riz sont superposées, roulées dans un seau, ajoutez une quantité appropriée de riz gluant, mettez un autre morceau de viande, puis mettez le riz jusqu'à ce qu'il soit plein, utilisez vos doigts pour compacter le riz, et enfin enveloppez les boulettes de riz et attachez la corde.
Boulettes de riz aux côtes de porc
Mettez les boulettes dans un autocuiseur et ajoutez suffisamment d'eau jusqu'à ce que les boulettes ne soient pas terminées. L'autocuiseur sélectionne le fichier "viande et poitrine de boeuf" (30 minutes) et le garde au chaud pendant 2 heures.