laver les haricots
Lavez le riz
Les feuilles imbibées
Mettre en place quelques bases, de sorte que le riz peut être plus visqueux
Juste la base, versez dans un bol d'eau dans le riz
Puis verser les haricots rouges
Uniforme avec l'embrayage
Préparer un petit verre, pas un petit bol en verre avec une main droite sont également possibles, il est de mettre la matière dans une feuille
prêt unfurled
Roulé dans le trou à droite, ce qui suit doit être forte, sinon il fuira
matériau coulé, la pression tape sur, en appuyant sur le solide
Ceci est la main de ma grand-mère, parce que j'ai un mauvais coup dans le sac, si longtemps - les feuilles de haut en bas, à gauche plus le droit d'avoir son enveloppe, également coordonnées
Après le bien des deux côtés du paquet, il n'y a pas wrap excès, mettre l'excédent à la gauche de l'emballage, le paquet lorsque la main à la force
Suivi par barre blanche noueur fixe, les matières solides
Un autre angle et voir
Après l'achèvement, le drainage mousse seau demi-heure
Acier dans la cocotte-minute, comme représenté sur la figure versé dans l'eau
Ouvrez le couvercle Faire bouillir
Après avoir ouvert le couvercle dans l'autocuiseur et cuire pendant environ 15 minutes de cuisson autour de la bulle, éteindre le feu, l'alésage 10 minutes
En recouvrir le couvercle et cuire pendant dix minutes, moins de gaz au point d'ouvrir le couvercle pour voir si suffisamment d'eau, pas assez d'eau plus plus Heureusement, cuire 25 minutes, éteindre le feu
Chaud pour manger plus délicieux, n'a pas fini le meilleur au réfrigérateur, ou trop chaud sera brisé, la prochaine fois que vous mangez, assurez-vous de chauffer ou de riz gluant est facile à coller sur les feuilles
A commencé à manger!