30-40 degrés de levure hydratée chaude, ajoutez tous les matériaux de pâte et mélangez, pétrissez en une pâte lisse et laissez-la lever pendant 20 minutes
Utilisez le temps de cuisson pour éliminer la cassonade. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour casser les morceaux de cassonade, puis mélangez-la à la pâte de sésame pour faire une pâte non fluide. Si la pâte de sésame est trop sèche, ajoutez de l'huile de sésame et ajustez vous-même la quantité d'huile de sésame.
Épuisez la pâte et pétrissez-la en forme ovale, pas trop fine, puis étalez la sauce uniformément sur la pâte sans laisser de bords blancs!
Enrouler, aplatir, plier la couette J'ai touché la sauce au sucre à l'endroit où je me suis pliée, j'ai juste essuyé la surface du bol de sauce et l'ai enduite à la surface sans gaspillage ni couche blanche.
Gardez-le fermé pendant encore 20 minutes, déployez-le
Roulez et coupez en sections. Vous pouvez couper en plusieurs sections à volonté. Coupez 9 morceaux pour être plus gros et coupez 15 morceaux à la taille un peu comme celle de Da Shun Zhai
Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes avant de façonner Ensuite, fermez la pâte vers le bas et pressez-la pour obtenir une forme de gâteau plus épaisse, tapissez le plat de cuisson avec du papier graissé, posez-la proprement en laissant des espaces Pour la méthode de clôture, veuillez passer à l'étape 8 de ma recette "Biscuits au sésame de Pékin", https://www.xiachufang.com/recipe/103824171/
Faites cuire la couche intermédiaire pendant 15 à 20 minutes. Si le gâteau est épais et gros, ajoutez quelques minutes de plus, mais faites attention à ne pas trop le cuire! Si vous utilisez un plat de cuisson électrique, la méthode est comme la cuisson de la tarte, mais cela prend deux minutes de plus que la tarte L'ancienne méthode de fabrication de Pékin consiste à cuire d'abord, puis à cuire au four. Les deux côtés sont d'abord dorés, puis cuits pendant 10 à 15 minutes. Ceux qui ne le trouvent pas trop gênant peuvent essayer