La citrouille est facile à trancher et à cuire, vous pouvez donc l'écraser directement, et elle peut être utilisée lorsqu'elle est chaude
Environ 250 grammes de farine n'ont pas été spécifiquement pesés, vous pouvez augmenter ou diminuer selon votre propre quantité, d'abord remuer la levure avec de l'eau tiède ou mélanger avec du sucre et verser dans la farine, verser la citrouille , je viens de commencer à la saisir uniformément
Pétrissez-la en une grande pâte, faites-la fermenter et couvrez-la d'une pellicule plastique. Je la mets au restaurant. Je la laisse fermenter après 8 heures et la fais directement après 11 heures. Il fait froid. Vous pouvez aussi la mettre directement dans la zone de Chaoyang, ce qui est plus rapide.
C'est la pâte fermentée
Je prends juste les neuf presses
Mettre uniformément sur la lèchefrite électrique et chauffer de haut en bas sans vidanger l'huile
Après environ cinq ou six minutes, vous pouvez le retourner et appuyer au milieu avec une spatule. Il deviendra plus gros et plus mince. Si vous aimez manger épais, vous n'avez pas besoin d'appuyer dessus. Si vous n'appuyez pas dessus, le plat de cuisson électrique sera également pressé pour vous, haha
Il faut environ 20 minutes pour devenir doré des deux côtés, il suffit d'appuyer dessus pour le rendre plus doux
Hors du pot, il est croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Allons-y