Les matières premières est très simple, haute farine de gluten, pâte de sésame et mettre de côté.
faire bouillir de l'eau chaude, versez la farine avec de l'eau chaude
L'agitation sous agitation baguettes, jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche. Cette fois-ci est super gluant, de la patience.
La pâte en plusieurs petits groupes pour faire des gâteaux quand il est seul.
Chaque immersion de surface supérieure pâte d'huile de sésame, paume vers le haut en frottant doucement, dans la mesure où la croûte mince possible.
De cette façon, et si vous ne avez pas besoin de mettre de l'huile, et très doux.
sésame Cast, je mets un peu plus, nous vous recommandons de tenir en direct, de ne pas mettre trop ha.
Plié presse à rouleaux dans une tarte.
Dans le moule, casserole 2 minutes. Odorante, en particulier la partie pliée de la cireux intermédiaire.
Couplé avec la floraison de la bouillie de haricots mungo.