canard bière épicée

canard Seulement la moitié (environ 2,5 kg) bière Une demi-bouteille (environ 300 ml) gingembre montant droit ail montant droit peau d'orange montant droit échalote 3-4 racine ail 1-2 racine céleri 1-2 racine Petits poivrons rouges montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel montant droit
  • Canard lavé avec de l'eau et de côté ensemble.

  • Préparation Ingrédients: gingembre, l'ail, zeste d'orange, le céleri, l'oignon (roulé dans un noeud), le segment de l'ail, le poivre rouge petit segment.

  • Le canard versé dans le wok, ouvrir le feu, faire sauter. Parce que la graisse relativement canard, gras et plus, donc pas de décharge d'huile supplémentaire.

  • pot de débordement de canard tandis que l'humidité, la vapeur d'eau sous agitation frit sec, canard déversement d'huile limpide. Ensuite, faire sauter pendant un certain temps jusqu'à ce que le canard bruni.

  • Ajouter les ingrédients: le gingembre, l'ail, le zeste d'orange, l'oignon vert, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, poêlée, ajouter une demi-bouteille de bière à ébullition.

  • Le canard ébullition relié électriquement ensemble versé cuisinière à soupe de pression interne pendant 25 minutes.

  • Le ragoût de canard versé dans le wok bonne pression, en ajoutant un petit poivron rouge, le céleri, l'ail et le segment sautés, la quantité de sel ajouté.

  • pan de canard de la bière odorante épicée.

  • Pieds de porc braisés aux fèves de soja (riches en collagène ~)
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