Oeufs de riz en pot de saucisse à l'arrière in

Les novices en cuisine peuvent cuisiner Saucisse (saucisse cantonaise) 2 pièces Riz 1 tasse des légumes 1 pièce Oeuf 1 pièce Ciboulette 1 huile de sésame 1 cuillère Consommation de carburant 1 cuillère Huile de cuisson un peu sauce soja 1 cuillère Sucre 0,5 cuillère
  • Préparez d'abord les ingrédients, un vert de Shanghai, un oignon vert, du gingembre et un uf

  • Couper le gingembre en gingembre râpé, échalotes coupées en dés, laver le vert de Shanghai

  • La saucisse est cuite à la vapeur et tranchée

  • Faites tremper le riz pendant 30 minutes après avoir lavé trois fois. Assurez-vous de faire tremper

  • Badigeonnez la casserole d'huile et ajoutez un peu de sel (si vous n'avez pas de casserole à la maison, un cuiseur à riz, c'est bien, mais vous n'aurez peut-être pas une délicieuse coquille de coke)

  • Versez le riz trempé, ajoutez de l'eau un à deux centimètres plus haut que le riz, portez à ébullition à feu vif et mettez à feu doux. Ensuite, il vous suffit de rester dans la cuisine et de vérifier de temps en temps. Si vous ne contrôlez pas la chaleur, il est facile de brûler.

  • Pendant cette période, blanchissez le Shanghai Green dans de l'eau bouillante. Ensuite, préparez la sauce: une cuillère de sauce soja légère, une cuillère de sauce aux huîtres, une cuillère d'huile de sésame, une demi-cuillère de sucre, deux cuillères d'eau, bien mélanger

  • Lorsqu'il y a un trou dans le riz, mettez la saucisse coupée, étalez le gingembre sur le dessus, puis versez un peu d'huile de cuisson autour du cercle. C'est la clé de la croûte brûlée. Gardez à feu doux pendant quelques minutes

  • Battre un uf, ajouter les verts de Shanghai blanchis après trois minutes, garnir de la sauce préparée, laisser mijoter pendant deux minutes, saupoudrer d'oignons verts hachés et démarrer la casserole.

  • saucisses de style cantonais claypot
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