Laver le riz, à la section indice hauteur des doigts de l'eau. feu Cap.
Tranches de viande, coupes de conserves au vinaigre, ampute poivre
Scoop viande remuer le wok huile jaune, la sauce de soja sous le point ici.
Joignez-vous à Sauté kimchi.
Après avoir ajouté un peu de bruit au poivre vert faire frire peu, pas trop long. Pepper était pas trop vieux. Ici, vous pouvez ajouter un peu de sucre au goût, dans un peu de vin à la casserole d'étouffement de rechange de pot.
Riz de haute chaleur à la fumée, ont continué à feu vif pendant environ 7 minutes, l'eau fait essentiellement. Joignez-vous à la viande de conserves au vinaigre, dans un oeuf, oeuf saupoudré un peu de sel. Capped mettre le feu.
Environ 3 minutes, 8 minutes et des ufs cuits. puissance apparente peut sentir l'odeur du riz. Éteignez la chaleur. verts Shuitang mettre le pot dans le pot. Un tel goût de mélange directe est suffisant. Si vous comparez les saveurs, vous pouvez régler vous-même un jus: la sauce de soja, Laoganma, sucre
Vous devez vider la plaque