kimchi claypot

en particulier comme le riz claypot si Q! riz 1 tasse ventre de porc 50 grammes vinaigre 30 grammes vis poivre 1 laitue 1 ufs 1 sauce de soja Un peu vin Un peu sucre montant droit
  • Laver le riz, à la section indice hauteur des doigts de l'eau. feu Cap.

  • Tranches de viande, coupes de conserves au vinaigre, ampute poivre

  • Scoop viande remuer le wok huile jaune, la sauce de soja sous le point ici.

  • Joignez-vous à Sauté kimchi.

  • Après avoir ajouté un peu de bruit au poivre vert faire frire peu, pas trop long. Pepper était pas trop vieux. Ici, vous pouvez ajouter un peu de sucre au goût, dans un peu de vin à la casserole d'étouffement de rechange de pot.

  • Riz de haute chaleur à la fumée, ont continué à feu vif pendant environ 7 minutes, l'eau fait essentiellement. Joignez-vous à la viande de conserves au vinaigre, dans un oeuf, oeuf saupoudré un peu de sel. Capped mettre le feu.

  • Environ 3 minutes, 8 minutes et des ufs cuits. puissance apparente peut sentir l'odeur du riz. Éteignez la chaleur. verts Shuitang mettre le pot dans le pot. Un tel goût de mélange directe est suffisant. Si vous comparez les saveurs, vous pouvez régler vous-même un jus: la sauce de soja, Laoganma, sucre

  • Vous devez vider la plaque

  • Claypot Rice
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    Saucisse claypot (pot d'émail)
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    conserves de viande claypot
    porc épicé cuisinière Lazy côtes avec du riz (non frites)
    saucisses de style cantonais claypot
    Oeufs de riz en pot de saucisse à l'arrière in
    conserves de viande claypot
    Poulet Kung Pao claypot
    Claypot version cuiseur de riz
    saucisse de Bacon claypot (cuiseur à riz)
    porc frit
    Pieds de porc braisés aux fèves de soja (riches en collagène ~)
    canard bière épicée
    Version alternative de sauce fil sauce "Pékin"