Une quantité appropriée de riz à tremper pendant 30-40 minutes
Mettez le riz imbibé d'eau, le rapport est de 1: 1,5, quelques gouttes d'huile d'olive (ou salade), découpe de maïs doux sections de code de bord.
Côtes d'abord bouilli dans l'eau, mettre un peu de vin de gingembre sel
Après que l'eau est éliminée en même temps que le code de bord de mousse flottant dans le maïs. Parce que mon mari aime manger les côtes a été ajouté à la liste, vous ne pouvez pas ajouter
Accueil uniquement les épinards, puis un peu mettre un peu de sel dans l'armoire à cuire, retirer et la sauvegarde de vidange. met en veille les carottes râpées. Saucisse coupée aussi une bonne sauvegarde, ainsi que le gingembre, l'oignon, hier soir, je ne Comparons pressé, il ne prend pas en compte
Couvrir et faire bouillir le feu, l'eau déborde quand on va décrire ébullition et laisser mijoter pendant environ une minute de, coupé en saucisses (doit être mis au gingembre), puis trouver une douzaine de postes vacants ufs, couvert couverture, laisser mijoter a continué pendant cinq minutes, les carottes mis légumes aussi dans la sauce à l'écoute, la sauce versée uniformément sur le dessus. Éteignez la chaleur étouffante environ 15 minutes.
sauce de modulation, une cuillerée de carburant, cuillères à soupe de sauce de soja, la moitié d'une cuillère à café de sucre, une demi-cuillère à café de sel, une demi-cuillère à café d'huile de sésame, deux cuillerées d'eau fraîche blanche ouverte ou minérale, la couleur de la sauce de soja ne nécessite quantité beaucoup,
Mettez plus décontracté apparence chaotique, et vous pouvez régler légèrement, à l'intérieur de l'ingrédient principal est le riz, les ufs, les légumes et la sauce saucisse, donc les autres sont mes propres cloches et de sifflets supplémentaires, parce que la famille juste pour avoir ce plat et plus il est un peu riche.
Donnez-vous un coup d'il à la structure interne, ha ha ha, est de manger la moitié de la claypot, car après la première coulée de riz cuit sauce, de sorte que le fond est inégale, peut remuer ou manger de cette façon, vous pouvez voir grasse la saucisse est très douce Oh!