Super abordable restaurant étoilé au guide claypot

super riche et délicieuse cuisine, autre que les non-claypot, bricolage, bien sûr, il vaut mieux que le restaurant Michelin! La famille a dû faire bouillir un pot de l'automne et l'hiver, la soupe à sec avec le repas, il est tout simplement trop heureux! Donc, beaucoup de matériel ne se laissera pas intimider par elle, il est en fait très simple, il est des légumes d'ufs de saucisses de riz, un bol de sauce, puis modulée pour l'obtenir! riz montant droit bacon cantonaise plusieurs Le maïs sucré plusieurs ufs A Les petits légumes (ou les feuilles vertes) plusieurs fil Ginger plusieurs carottes plusieurs oignons deux huile de salade Quelques gouttes La consommation de carburant cuillerée sauce de soja cuillérées sel cuillerée sucre Une demi-cuillère à café huile de sésame Une demi-cuillère à café Laisser refroidir ouvert blanc cuillérées sauce de soja montant droit côtes de porc quelques
  • Une quantité appropriée de riz à tremper pendant 30-40 minutes

  • Mettez le riz imbibé d'eau, le rapport est de 1: 1,5, quelques gouttes d'huile d'olive (ou salade), découpe de maïs doux sections de code de bord.

  • Côtes d'abord bouilli dans l'eau, mettre un peu de vin de gingembre sel

  • Après que l'eau est éliminée en même temps que le code de bord de mousse flottant dans le maïs. Parce que mon mari aime manger les côtes a été ajouté à la liste, vous ne pouvez pas ajouter

  • Accueil uniquement les épinards, puis un peu mettre un peu de sel dans l'armoire à cuire, retirer et la sauvegarde de vidange. met en veille les carottes râpées. Saucisse coupée aussi une bonne sauvegarde, ainsi que le gingembre, l'oignon, hier soir, je ne Comparons pressé, il ne prend pas en compte

  • Couvrir et faire bouillir le feu, l'eau déborde quand on va décrire ébullition et laisser mijoter pendant environ une minute de, coupé en saucisses (doit être mis au gingembre), puis trouver une douzaine de postes vacants ufs, couvert couverture, laisser mijoter a continué pendant cinq minutes, les carottes mis légumes aussi dans la sauce à l'écoute, la sauce versée uniformément sur le dessus. Éteignez la chaleur étouffante environ 15 minutes.

  • sauce de modulation, une cuillerée de carburant, cuillères à soupe de sauce de soja, la moitié d'une cuillère à café de sucre, une demi-cuillère à café de sel, une demi-cuillère à café d'huile de sésame, deux cuillerées d'eau fraîche blanche ouverte ou minérale, la couleur de la sauce de soja ne nécessite quantité beaucoup,

  • Mettez plus décontracté apparence chaotique, et vous pouvez régler légèrement, à l'intérieur de l'ingrédient principal est le riz, les ufs, les légumes et la sauce saucisse, donc les autres sont mes propres cloches et de sifflets supplémentaires, parce que la famille juste pour avoir ce plat et plus il est un peu riche.

  • Donnez-vous un coup d'il à la structure interne, ha ha ha, est de manger la moitié de la claypot, car après la première coulée de riz cuit sauce, de sorte que le fond est inégale, peut remuer ou manger de cette façon, vous pouvez voir grasse la saucisse est très douce Oh!

  • Cheng Xiaoduner Claypot Rice
    Précédent
    claypot Lazy
    Prochain
    Lazy cuisinière claypot de riz
    Lazy Claypot Rice (cuiseur à riz express)
    claypot maison
    Claypot Rice
    kimchi claypot
    Saucisse claypot (pot d'émail)
    conserves de viande claypot
    porc épicé cuisinière Lazy côtes avec du riz (non frites)
    saucisses de style cantonais claypot
    Oeufs de riz en pot de saucisse à l'arrière in
    conserves de viande claypot
    Poulet Kung Pao claypot