Placez le pot à la vapeur taro et l'igname.
Figure de préparation du matériau
lait Taro plus beurre maison (lutte crème jours vraiment chaud divergent, c'est donc le sucre glace et le beurre du lait concentré), remuer
Divisé en deux, on n'a pas ajouter poi Floss. Ma mère ne mange pas la soie dentaire de la viande, dit être la viande de faux, ha ha ha, mais l'amour que je.
purée Yam, lait ajouter, 5 g de levure, ajouter la farine, l'aide! Il n'y a pas de farine à la maison, l'ancien maladroit. Ajouter la farine restante, blé entier à peine assez d'étouffer.
Fermentation deux fois plus grand que l'échappement.
Hey, prendre la fécule de maïs sur le billot, empêcher la peau collante.
Les balances électroniques, ont été divisés en dix parties, un 55 g.
Le poi farce divisé en parties dix, par 31 grammes en moyenne. A en cuir de niveau, dans le remplissage.
Enveloppez-le, appuyez lentement.
Appuyez sur de telle manière, ne pas mettre l'huile, directement plafonnée, frites. Environ deux minutes de chaque côté, chaque feu de pot légèrement différente, bref, vous voyez la peau cuite pour être bien, parce que le remplissage est cuit.
Être inversée, mais aussi par le niveau de remplissage, envelopper lentement. plat presse
Cela semble être le plus beau, je le sentiment rosbif aura fière allure, puis comme les cookies de style japonais.
Cut est ainsi parce qu'il ya la farine de blé entier, de sorte que le cuir ne semble pas blanc, mais délicieux.
Flatté, tout coupé, et mon père a mangé le deuxième repas. Autre froid froid réchauffer demain, lorsque la barre de petit-déjeuner