Blanc ail frit champignon

 ingrédients

 

ail

 

300g

 

champignon blanc

 

10g

 

 Accessoires petite quantité de bonne quantité d'huile d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité de peu de poulet

 Une pratique de champignons frits à l'ail pour préparer champignon blanc séché.

2 avec de l'eau chaude pendant une demi-heure.

3 ail, laver.

4 gingembre, laver.

5 déchiqueté oignon gingembre.

6 ail coupé en sections.

7 champignon trempé, le drain et la retirer.

8 l'huile chaude, dans l'oignon, faire revenir le poisson.

9 à rejoindre l'ail. Faire sauter.

10 puis ajouter les champignons blancs.

117 frire l'ail matures, le sel ajouté.

12 Pan Pro, en ajoutant une petite quantité de poulet, mélanger uniformément, peut dans la casserole.

Forfait repas bouche ours
Précédent
cookies croustillants
Prochain
Décapés sans viande
pain de thé vert
sauce aux huîtres, oeufs de caille
patate douce violette génoise cuit à la vapeur
radis tricolore marinées
nouilles coréennes Deft
biscuits aux canneberges
Riz frit de crevettes
Suoji Ya petite série poussée à chaud - longe de porc frite légumes de saison
champignon blanc Pot
salade de haricots secs
Dougu lard rouleau de tofu frit