Echalote mix Clam

 ingrédients

 

palourde

 

500 grammes

 

échalote

 

50 grammes

 

 sucre en poudre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère cuillère accessoires vinaigre cuillère huile chili 0,5 Huile de sésame 0,5 cuillère à café petit MSG

 Clam Échalote mélanger l'approche d'un temps de coquille frais de Clam plus sale nettoyage

2 Laver Clam pas ajouter de l'eau directement dans le pot pour cuire cette Clam bouillie particulièrement frais

3 preneuses ouverture qui est cuit peut être apprécié

oignon coupé en sauvegarde fil 4

5 preneuse charnue dans le bouillon initial de lavage et de vidange

6 et la ciboulette clam a été placé dans le sel assaisonnement charnue du récipient, le sucre, le vinaigre, l'huile de piment, l'huile de sésame, glutamate monosodique

7 assaisonnements et mélanger peut bien savoureux

8 délicieux mélange d'oignon dans la session Clam

9 échalotte salade saveur spéciale est également très bon avec du riz

Palourde entrée 10 fraîche et rafraîchissante arrière-goût

11 tortillas de maïs avec l'oignon et le riz bouillie de haricots mungo est simplement norme

12 une personne à manger pour se amuser Oh bien

cire brûlante carotte Xiang
Précédent
Gâteau cuit à la vapeur à marc de soja brut
Prochain
aubergines grillées viande épicée
poissons bouillis
biscuits à deux couleurs
geda
Forfait repas bouche ours
Blanc ail frit champignon
cookies croustillants
Décapés sans viande
pain de thé vert
sauce aux huîtres, oeufs de caille
patate douce violette génoise cuit à la vapeur
radis tricolore marinées