palourde
500 grammes
échalote
50 grammes
sucre en poudre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère cuillère accessoires vinaigre cuillère huile chili 0,5 Huile de sésame 0,5 cuillère à café petit MSG Clam Échalote mélanger l'approche d'un temps de coquille frais de Clam plus sale nettoyage 2 Laver Clam pas ajouter de l'eau directement dans le pot pour cuire cette Clam bouillie particulièrement frais 3 preneuses ouverture qui est cuit peut être apprécié oignon coupé en sauvegarde fil 4 5 preneuse charnue dans le bouillon initial de lavage et de vidange 6 et la ciboulette clam a été placé dans le sel assaisonnement charnue du récipient, le sucre, le vinaigre, l'huile de piment, l'huile de sésame, glutamate monosodique 7 assaisonnements et mélanger peut bien savoureux 8 délicieux mélange d'oignon dans la session Clam 9 échalotte salade saveur spéciale est également très bon avec du riz Palourde entrée 10 fraîche et rafraîchissante arrière-goût 11 tortillas de maïs avec l'oignon et le riz bouillie de haricots mungo est simplement norme 12 une personne à manger pour se amuser Oh bien