gâteau de sucre brun petit riz noir

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

farine de riz noir

 

20g

 

poudre de sésame noir

 

20g

 

 sucre brun de beurre 30g Accessoires crème de sucre fouettant de 30g 2 oeufs

 approche riz noir sucre brun 1 petit gâteau pour préparer la matière: cassonade, les ufs, la farine à faible gluten, riz noir, poudre de sésame noir, crème à fouetter, le beurre

2 ajouter un peu d'eau, cassonade, le beurre et chauffé et fondu ensemble.

Après 3 à sécher à la température ambiante, on ajoute la crème fouettée beat.

4 ufs prennent le blanc d'oeuf, le sucre blanc a été ajouté trois fois, et envoyé.

farine de gâteau Tamiser, farine de riz et de mélange de poudre de sésame noir dans les 53.

61/3 blancs d'oeufs battus sont ajoutés 5 dans le mélange.

7 le reste des blancs d'ufs sont ajoutés dans le mélange 6.

La pâte est versée dans un moule 8, 2/3% complète, 200 degré four préchauffé pendant 10 minutes à 25 minutes du milieu de cuisson.

Mélange soie de moutarde
Précédent
porc braisé sur le riz
Prochain
Bacon fromage sandwich omelette
la gomme de pêche blanche soupe de champignon
ufs frits à l'ail
cire brûlante carotte Xiang
Echalote mix Clam
Gâteau cuit à la vapeur à marc de soja brut
aubergines grillées viande épicée
poissons bouillis
biscuits à deux couleurs
geda
Forfait repas bouche ours
Blanc ail frit champignon