Faible farine de gluten
100 g
farine de riz noir
20g
poudre de sésame noir
20g
sucre brun de beurre 30g Accessoires crème de sucre fouettant de 30g 2 oeufs approche riz noir sucre brun 1 petit gâteau pour préparer la matière: cassonade, les ufs, la farine à faible gluten, riz noir, poudre de sésame noir, crème à fouetter, le beurre 2 ajouter un peu d'eau, cassonade, le beurre et chauffé et fondu ensemble. Après 3 à sécher à la température ambiante, on ajoute la crème fouettée beat. 4 ufs prennent le blanc d'oeuf, le sucre blanc a été ajouté trois fois, et envoyé. farine de gâteau Tamiser, farine de riz et de mélange de poudre de sésame noir dans les 53. 61/3 blancs d'oeufs battus sont ajoutés 5 dans le mélange. 7 le reste des blancs d'ufs sont ajoutés dans le mélange 6. La pâte est versée dans un moule 8, 2/3% complète, 200 degré four préchauffé pendant 10 minutes à 25 minutes du milieu de cuisson.